Markentrainer_QS_Qualitaetssicherung
15 gripsundco.de 1 QS bei Fleisch F leisch, Geflügel und Wurst werden in Kühlfahrzeugen oder Transportkisten regelmäßig frisch in den Markt geliefert. Schon beim Aus- und Einräumen gibt es wichtige Details zu beachten, damit die Kühlkette nicht unterbrochen wird. Die Tür des Containers beispielsweise darf nur kurz geöffnet werden. Zuerst sollten besonders temperaturempfindliche Waren wie etwa Geflügel- fleisch ausgeladen und eingeräumt werden. Getrennte Lagerung Was nicht in den SB-Bereich oder in die Fleischtheke passt, wird immarkteigenen Kühlhaus gelagert. QS-Waren müssen dabei immer getrennt von Nicht-QS-Waren gelagert und verarbeitet Qualitätssicherung – das sollten Sie beachten Für die Einhaltung der Qualitätsanforderungen sind regel- mäßige Kontrollen wichtig. Tipps für den richtigen Umgang mit Fleisch und Wurst – damit nichts schiefgeht. Welches Produkt ist besonders temperatur- empfindlich? a. Rindfleisch b. Geflügelfleisch c. Bereits zu Wurstwaren verarbeitetes Fleisch Antwort b ist richtig. Frage 3 △ △ Alina-Kim Steffen, Fachverkäuferin im Supermarkt, kontrolliert regelmäßig die Einhaltung von Temperatur und weiteren Standards, sowohl im Lager als auch im SB-Bereich.
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