MT_QS_Qualitaetssicherung_03.07.19_final
19 gripsundco.de 1 QS bei Fleisch Mehr Informationen gibt’s auf www.qs-pruefzeichen.de FLEISCHKUNDE Nicht jedes Stück Fleisch ist für alle Arten der Zube- reitung geeignet. Um Ihre Kunden optimal beraten zu können, sollten Sie die unterschiedlichen Zube- reitungsmöglichkeiten kennen und wissen, welche Teilstücke sich eher zum Grillen und Braten oder welche sich zum Kochen und Schmoren eignen. Schenkel Bauch Nacken Querrippe Schenkel Hüfte Filet Roastbeef Schulter Kugel/Nuss Unter- und Oberschale Brust Hochrücken Brustspitze Zunge Haxen Haxen Bauch Schulter Flügel Keule Brust Nacken Brustspitze Kopf Schinken Kotelett Rücken Filet Zubereitungsmöglichkeiten Braten Kochen/Schmoren/Garziehen Grillen
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