MT_QS_Qualitaetssicherung_03.07.19_final

n n n n n n n n n n n n Markentrainer 34 Was ist bei kühlpflichtigen Fresh-Cut- Produkten zu beachten? n Die Kühlkette darf nicht unterbrochen werden. Die Kontrolle der Temperatur am Kühlregal muss regelmäßig erfolgen und muss schriftlich dokumentiert werden. n Die Produkte werden ins Regal geräumt, mehr ist nicht zu tun. n Die Temperatur muss regelmäßig kontrolliert werden. Welche Aufgaben hat der/die Grips&Co-Sieger/in als QS-Qualitätsbotschafter/in? n Er/Sie informiert Erzeugerbetriebe über das QS-Prüfsystem. n Er/Sie führt regelmäßig Qualitätskontrollen in landwirtschaft- lichen Betrieben durch. n Er/Sie gibt sein Wissen in Sachen Qualitätssicherung bei betrieblichen Weiterbildungen im Bereich Frische an seine Ausbildungskolleginnen und -kollegen weiter. Wer gehört zu den QS-Systempartnern? n Unternehmen aus allen Stufen der Lebensmittelproduktion, etwa Futtermittelhersteller, Landwirte und Tierhalter, Metzger, Obst- und Gemüseerzeuger, Großhändler und der Lebensmitteleinzelhandel. n Das Bundesministerium der Justiz und für  Verbraucherschutz. n Alle EU-weiten Verbraucherschutzinitiativen. Wie viele Erzeugerbetriebe für Obst und Gemüse sind Systempartner im QS-System? n 8.900 n Rund 14.000 n 10.000 Lösung auf der VORHERIGEN Seite!

RkJQdWJsaXNoZXIy NTQ4MTg=