MT_QS_Qualitaetssicherung_03.07.19_final

5 gripsundco.de Editorial O b frisches Fleisch und Fleischwaren oder Obst, Gemüse und Kartoffeln: Hand in Hand setzen sich unsere Systempartner für hochwertige und sichere Lebensmittel ein. Damit die Kunden beim Einkauf klar erkennen können, welche Lebensmittel eine um- fassende Qualitäts- und Herkunftssicherung durchlaufen haben, sind die Produkte mit dem blauen QS-Prüfzeichen gekennzeichnet. Nur die Lebensmittel, die durchgängig über alle Stufen des Wertschöpfungs- prozesses hinweg kontrolliert wurden, dürfen das Prüfzeichen tragen. QS arbeitet länder- und grenzübergreifend: die definierten Quali- tätsanforderungen gelten für die rund 17.000 teilnehmenden Be- triebe im Ausland gleichermaßen wie für die rund 121.000 Betriebe in Deutschland. Unabhängige Prüfer kontrollieren regelmäßig, ob die Anforderungen eingehalten werden, damit nur sichere Lebensmittel in die mehr als 25.000 teilnehmenden Filialen des Lebensmitteleinzel- handels gelangen. Werden Sie zum kompetenten Ansprechpartner rund um das Thema Lebensmittelsicherheit und Qualitätssicherung von frischen Lebens- mitteln. In diesem Grips&Co-Markentrainer erfahren Sie mehr über die hohen Anforderungen und umfangreichen Kontrollen, die dem QS-Prüfsystem zugrunde liegen und die Sicherheit der Lebensmittel gewährleisten. Viel Spaß beim Lesen und Lernen! Das QS-System: Jeder liefert jedem Qualität Kontrollen über alle Stufen der Erzeugung, Verarbeitung und Vermarktung hinweg machen das QS-Prüfsystem europaweit einzigartig. Dr. Hermann-Josef Nienhoff Geschäftsführer der QS Qualität und Sicherheit GmbH

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