Dokumente Lebensmitteleinzelhandel
Leitfaden Lebensmitteleinzelhandel Fleisch, Fleischwaren und Obst, Gemüse, Kartoffeln info_outline
Anlage I Onlinehandel Zusatzmodul info_outline
Kombicheckliste Lebensmitteleinzelhandel Fleisch und Obst, Gemüse, Kartoffeln
Kombicheckliste Lebensmitteleinzelhandel Fleisch und Obst, Gemüse, Kartoffeln (Markt)
Kombicheckliste Lebensmitteleinzelhandel Fleisch und Obst, Gemüse, Kartoffeln (Zentrale)
Arbeitshilfe Kombi-Auditierung LEH-Zentrallager (Stand: 01.01.2025)
Arbeitshilfe QS-Wasserqualität (Stand: 01.01.2025)
Ereignisfallblatt Fleisch und Fleischwaren
Ereignisfallblatt Obst, Gemüse, Kartoffeln
Erläuterung zur Konformitätsbewertung von Verpackungsmaterialien (Stand: 01.01.2025) info_outline
Erläuterung: Kennzeichnung von QS-Ware (Fleisch und Fleischwaren) (Stand: 01.03.2020) info_outline
Erläuterung: Kennzeichnung von QS-Ware (Obst, Gemüse und Kartoffeln) (Stand: 01.01.2024)
Zusatzmodule
Weitere Informationen
Ihre AnsprechpartnerInnen
Lisa Jödike-Berzau
Projektmanagerin Fleischgroßhandel, Lebensmittelhandel, Logistik- Tel: +49 (0) 228 35068-185
- Fax: +49 (0) 228 35068-16185
Oliver Poschwatta
Projektmanager Fleischgroßhandel, Lebensmittelhandel, Logistik- Tel: +49 (0) 228 35068-186
- Fax: +49 (0) 228 35068-16186