Dokumente Bearbeitung und Verarbeitung Obst, Gemüse, Kartoffeln
Leitfaden Bearbeitung/Verarbeitung Obst, Gemüse, Kartoffeln info_outline
Leitfaden Convenience
Anlage 11.2 Anforderungen an Bearbeitungsprozesse info_outline
Checkliste Bearbeitung/Verarbeitung OGK
Checkliste Bearbeitung/Verarbeitung OGK (Spotaudit)
Eigenkontrollcheckliste für die Be- und Verarbeitung Obst, Gemüse, Kartoffeln, Anlage 11.2 (pdf)
Eigenkontrollcheckliste für die Be- und Verarbeitung Obst, Gemüse, Kartoffeln, Anlage 11.2 (word)
Allgemeine Betriebsdaten Be- Verarbeitung (Stand: 01.01.2022)
Gefahrstoffverzeichnis (Stand: 15.11.2021)
Hygienecheckliste (Stand: 01.01.2022)
Arbeitshilfe QS-Wasserqualität (Stand: 01.01.2025)
Ereignisfallblatt Obst, Gemüse, Kartoffeln
Erläuterung Abgrenzung Geltungsbereich zusammengesetzte Produkte (Stand: 01.01.2025)
Erläuterung: Kennzeichnung von QS-Ware (Obst, Gemüse und Kartoffeln) (Stand: 01.01.2024)
Erläuterungen Nutzung des QS-Prüfzeichens bei zusammengesetzten Produkten (Stand: 01.01.2025)
Zusatzmodule & Monitoringprogramme
Weitere Informationen
FAQ
Ihre Ansprechpartnerin
Juliane Weinmann
Teamleiterin Handel, Logistik, Be- und Verarbeitung- Tel: +49 (0) 228 35068-176
- Fax: +49 (0) 228 35068-16176