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QS – Bericht 2012
Ausblick 2013
Stufe
Gesamt
Futtermittelwirtschaft
·
Einzelfuttermittel
1,2
·
Mischfuttermittel
3
·
Handel, Transport, Lagerung
4
Landwirtschaft
·
Rinderhaltung
5
·
Schweinehaltung
6
·
Geflügelmast
Tiertransport
Schlachtung/Zerlegung
7
Fleischerhandwerk
Verarbeitung
Lebensmitteleinzelhandel
8
Veränderung
zum Vorjahr
-1.177
+ 301
-1
+75
+227
- 1.583
-359
-1.396
+172
+ 41
+ 43
+ 14
+ 4
+ 3
Anzahl Systempartner in der Systemkette Fleisch und Fleischwaren im März 2013
Zahlen und Fakten
Systemkette Fleisch
und Fleischwaren
Teilnehmerzahlen
Gesamt
Deutschland
Andere Länder
Anzahl
97.164
3.102
1.024
1.048
1.030
68.601
30.235
35.770
2.596
1.610
392
68
254
23.137
Veränderung
zum Vorjahr
-1.687
+ 234
- 30
+ 57
+ 207
- 1.974
- 354
- 1.755
+ 135
- 4
+ 38
+ 14
+ 2
+ 3
Veränderung
zum Vorjahr
+510
+ 67
+ 29
+ 18
+ 20
+ 391
- 5
+ 359
+ 37
+ 45
+ 5
-
+ 2
-
Anzahl
105.071
3.564
1.135
1.327
1.102
75.541
30.236
41.174
4.131
1.741
439
68
265
23.453
Anzahl
7.907
462
111
279
72
6.940
1
5.404
1.535
131
47
-
11
316
1
Zusätzlich lieferberechtigt auf Basis GMP-Zertifizierung: 289 Betriebe (+105)
2
Inklusive 52 Zusatzstoff- und Vormischungshersteller (+27)
3
Inklusive 527 fahrbare Mahl- und Mischanlagen (-4)
4
Zusätzlich lieferberechtigt auf Basis GMP-Zertifizierung: 3.430 Betriebe (+2.223)
5
Zusätzlich lieferberechtigt für Schlachtkühe über QM-Milch Auditierung: 32.038 Betriebe (+2.824)
6
Zusätzlich lieferberechtigt über Systemanerkennung: QSG (DK): 7.454 Betriebe (+11), Certus (B): 2.144 Betriebe (-30)
7
Zusätzlich lieferberechtigt über Systemanerkennung: QSG (DK): 14 Betriebe (-1), Certus (B): 43 Betriebe (-14)
8
Inklusive 145 Betriebe Fleischgroßhandel
Qualitätssicherung.
Vom Landwirt bis zur Ladentheke.