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Das HACCP-Konzept …
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soll Gefahren im Umgang mit Lebensmitteln vorbeugen.
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ist freiwillig anzuwenden.
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muss nur in Ausnahmefällen umgesetzt werden.
Was zählt zu den wichtigsten Hygieneregeln?
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Regelmäßiges Händewaschen
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Ablegen von sichtbarem Schmuck
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Keine lackierten Fingernägel
Verderbliche Lebensmittel gehören …
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in den Spind.
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nicht in den Spind.
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in den Schrank.
Lebensmittelabfälle gehören bis zur Entsorgung …
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in den Mülleimer.
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unter die Theke.
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verwechslungsfrei und kühl gelagert.
Wer überprüft die Einhaltung der QS-Anforderungen?
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Chef
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Abteilungsleiter
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Unabhängige Agrar- und Lebensmittelexperten
Für frische Lebensmittel ist die Einhaltung der Kühlkette …
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unwichtig.
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im Sommer erforderlich.
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von zentraler Bedeutung.
Qualitätssicherung bei Fleisch
Abschlusstest 2
Zum Feststellen der richtigen Lösung diese Randlasche nach innen umklappen!
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