Table of Contents Table of Contents
Previous Page  7 / 36 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 7 / 36 Next Page
Page Background

Fakten:

Qualitätssicherung vom Landwirt bis zur Ladentheke ...........

8

QS bei Fleisch:

Qualitätssicherung mit System bei Fleisch ................

12

QS bei Fleisch:

Qualitätssicherung – das sollten Sie beachten ..........

15

QS bei Obst & Gemüse:

Obst und Gemüse aus guten Händen ..........

20

QS bei Obst & Gemüse:

Geprüfte Lebensmittel in sicherer Qualität ....

22

Marktforschung:

Die Marktentwicklung bei frischen Lebensmitteln .....

26

QS-live-Botschafter:

Mit Grips&Co zum QS-live-Botschafter ..............

28

Glossar:

Wissenswertes zur Qualitätssicherung ................................

30

Wissen:

Wir fragen – Sie antworten ...................................................

32

VERKAUFSTRAINER

Inhalt