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Qualitätssicherung bei frischen Lebensmitteln
Abschlusstest 1
WIE VIEL PROZENT DES IN DEUTSCHLAND PRODUZIERTEN RINDFLEISCHES
STAMMT AUS BETRIEBEN MIT QS-ZERTIFIZIERUNG?
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9 Prozent
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19 Prozent
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90 Prozent
WAS SIGNALISIERT DAS QS-PRÜFZEICHEN DEM VERBRAUCHER?
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Dass umfassende Kontrollen vom Landwirt bis zur Ladentheke stattgefunden
haben
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Dass das Mindesthaltbarkeitsdatum noch nicht überschritten ist
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Dass er über den QR-Code Rezepte abrufen kann
WIE VIELE LEBENSMITTELMÄRKTE KÖNNEN HEUTE IHREN KUNDEN
FLEISCH, WURST, OBST UND GEMÜSE MIT DEM BLAUEN QS-PRÜFZEICHEN
ANBIETEN?
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Rund 245
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Rund 2.450
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Rund 24.500
WAS KONTROLLIEREN DIE BETEILIGTEN INNERHALB DES
QS-PRÜFSYSTEMS?
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Das Endprodukt
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Die Lagerung
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Alle Schritte der Herstellung bis zur Vermarktung
WER ÜBERPRÜFT DIE EINHALTUNG DER QS-ANFORDERUNGEN VOR ORT?
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Der Chef
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Der Abteilungsleiter
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Unabhängige Agrar- und Lebensmittelexperten
WAS IST DAS BESONDERE AN FRESH-CUT-PRODUKTEN?
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Sie sind so lange haltbar, dass sie nach der Anlieferung im Handel nicht mehr
gekühlt werden müssen
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Sie können auch nach Ablauf des MHD noch an den Kunden verkauft werden
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Sie sind bereits geschnitten und verzehrfertig
Zum Feststellen der richtigen Lösung diese Randlasche nach innen umklappen!
TRAINING