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Qualitätssicherung bei frischen Lebensmitteln

Abschlusstest 1

WIE VIEL PROZENT DES IN DEUTSCHLAND PRODUZIERTEN RINDFLEISCHES

STAMMT AUS BETRIEBEN MIT QS-ZERTIFIZIERUNG?

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9 Prozent

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19 Prozent

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90 Prozent

WAS SIGNALISIERT DAS QS-PRÜFZEICHEN DEM VERBRAUCHER?

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Dass umfassende Kontrollen vom Landwirt bis zur Ladentheke stattgefunden

haben

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Dass das Mindesthaltbarkeitsdatum noch nicht überschritten ist

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Dass er über den QR-Code Rezepte abrufen kann

WIE VIELE LEBENSMITTELMÄRKTE KÖNNEN HEUTE IHREN KUNDEN

FLEISCH, WURST, OBST UND GEMÜSE MIT DEM BLAUEN QS-PRÜFZEICHEN

ANBIETEN?

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Rund 245

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Rund 2.450

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Rund 24.500

WAS KONTROLLIEREN DIE BETEILIGTEN INNERHALB DES

QS-PRÜFSYSTEMS?

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Das Endprodukt

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Die Lagerung

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Alle Schritte der Herstellung bis zur Vermarktung

WER ÜBERPRÜFT DIE EINHALTUNG DER QS-ANFORDERUNGEN VOR ORT?

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Der Chef

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Der Abteilungsleiter

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Unabhängige Agrar- und Lebensmittelexperten

WAS IST DAS BESONDERE AN FRESH-CUT-PRODUKTEN?

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Sie sind so lange haltbar, dass sie nach der Anlieferung im Handel nicht mehr

gekühlt werden müssen

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Sie können auch nach Ablauf des MHD noch an den Kunden verkauft werden

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Sie sind bereits geschnitten und verzehrfertig

Zum Feststellen der richtigen Lösung diese Randlasche nach innen umklappen!

TRAINING