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WELCHE LEBENSMITTEL TRAGEN DAS QS-PRÜFZEICHEN?

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Milch und Molkereiprodukte

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Brot und Backwaren

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Fleisch und Wurstwaren sowie Obst, Gemüse und Kartoffeln

DIE QS-KONTROLLEN REICHEN …

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vom Landwirt bis zur Ladentheke

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vom Regal bis zur Kasse

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vom Stall bis zur Schlachtung

ZUSTÄNDIG FÜR DIE LEBENSMITTELKONTROLLE IN DEUTSCHLAND

SIND …

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die Betriebe selbst

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staatliche Behörden

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privatwirtschaftliche Qualitätssicherungssysteme

WAS ZÄHLT ZU DEN WICHTIGSTEN HYGIENEREGELN?

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Regelmäßiges Händewaschen

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Ablegen von sichtbarem Schmuck

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Keine lackierten Fingernägel

DAS HACCP-KONZEPT …

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soll Gefahren im Umgang mit Lebensmitteln vorbeugen

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ist freiwillig anzuwenden

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muss nur in Ausnahmefällen umgesetzt werden

FÜR FRISCHE LEBENSMITTEL IST DIE EINHALTUNG DER KÜHLKETTE …

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unwichtig

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im Sommer erforderlich

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von zentraler Bedeutung

Qualitätssicherung bei frischen Lebensmitteln

Abschlusstest 2

Zum Feststellen der richtigen Lösung diese Randlasche nach innen umklappen!

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TRAINING