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WELCHE LEBENSMITTEL TRAGEN DAS QS-PRÜFZEICHEN?
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Milch und Molkereiprodukte
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Brot und Backwaren
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Fleisch und Wurstwaren sowie Obst, Gemüse und Kartoffeln
DIE QS-KONTROLLEN REICHEN …
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vom Landwirt bis zur Ladentheke
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vom Regal bis zur Kasse
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vom Stall bis zur Schlachtung
ZUSTÄNDIG FÜR DIE LEBENSMITTELKONTROLLE IN DEUTSCHLAND
SIND …
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die Betriebe selbst
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staatliche Behörden
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privatwirtschaftliche Qualitätssicherungssysteme
WAS ZÄHLT ZU DEN WICHTIGSTEN HYGIENEREGELN?
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Regelmäßiges Händewaschen
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Ablegen von sichtbarem Schmuck
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Keine lackierten Fingernägel
DAS HACCP-KONZEPT …
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soll Gefahren im Umgang mit Lebensmitteln vorbeugen
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ist freiwillig anzuwenden
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muss nur in Ausnahmefällen umgesetzt werden
FÜR FRISCHE LEBENSMITTEL IST DIE EINHALTUNG DER KÜHLKETTE …
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unwichtig
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im Sommer erforderlich
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von zentraler Bedeutung
Qualitätssicherung bei frischen Lebensmitteln
Abschlusstest 2
Zum Feststellen der richtigen Lösung diese Randlasche nach innen umklappen!
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TRAINING