Dokumente QS-GAP Erzeugung Obst, Gemüse, Kartoffeln
Leitfaden QS-GAP Erzeugung Obst, Gemüse, Kartoffeln rev01 (Version 2025 gültig ab 01.04.2025) info_outline
Anlage 9.1 zur Prüfsystematik QS-GAP Musterzertifikat (gültig ab 01.04.2025)
Anlage 9.1/11.1 Mögliche Einsatzstoffe für Biogasanlagen info_outline
Anlage 11.2 Anforderungen an Bearbeitungsprozesse info_outline
Prüfsystematik QS-GAP (gültig ab 01.04.2025)
Checkliste QS-GAP: Erzeugung Obst, Gemüse, Kartoffeln (gültig ab 01.04.2025)
Checkliste QS-GAP: Erzeugung, Gemüse, Kartoffeln (Spotaudit) (gültig ab 01.04.2025)
Eigenkontrollcheckliste für die Be- und Verarbeitung Obst, Gemüse, Kartoffeln, Anlage 11.2 (pdf)
Eigenkontrollcheckliste für die Be- und Verarbeitung Obst, Gemüse, Kartoffeln, Anlage 11.2 (word)
Zusatzcheckliste FIAS
Anmeldung der Produktionsart „Ausgegliederte Vermarktung“ für Erzeuger
Anmeldung zu Modulen für Erzeugerbetriebe Obst, Gemüse, Kartoffeln
Ergänzungsvollmacht – nur Standards QS-Erzeugung und QS-GAP
Teilnahme- und Vollmachtserklärung für GLOBALG.A.P. Option 1 Multisite mit QMS-Zertifikat (Erzeugung)
Teilnahme- und Vollmachtserklärung für GLOBALG.A.P. Option 2 Zertifikatsinhaber (Erzeugung)
Teilnahme- und Vollmachtserklärung Obst, Gemüse, Kartoffeln - nur Standards QS-Erzeugung und QS-GAP
Teilnahmeerklärung und Datenfreigabe zum Zusatzmodul McDonalds
Teilnahmeerklärung zum Modul „Regionalfenster“
Allgemeine Betriebsdaten (Stammdaten) (Stand: 15.11.2021)
Beizprotokoll (Stand: 15.11.2021)
Energiequellen & -verbrauch (Stand: 01.04.2025)
Gefahrstoffverzeichnis (Stand: 15.11.2021)
Hygiene Checklist (Stand: 15.11.2021)
Kulturliste (Stand: 21.02.2023)
Lebensmittelsicherheitserklärung für Erzeugerbetriebe (Stand: 01.04.2025)
Massenbilanzierung (Stand: 01.04.2025)
Prozessoptimierungen (Stand: 01.04.2025)
Risikoanalyse Betriebsmittel (Stand: 01.04.2025)
Schädlingskontrolle (Stand: 01.04.2022)
Schlagbezogene Aufzeichnungen (Stand: 01.04.2025)
Schulungsnachweis (bulgarisch)
Schulungsnachweis (polnisch)
Schulungsnachweis (rumänisch)
Schulungsnachweis (Stand: 15.11.2021)
Transportdokumentation (Stand: 15.11.2021)
Umgang mit nicht-konformen Produkten (Stand: 15.11.2021)
Arbeitshilfe Abdriftvermeidung (Stand: 15.06.2024)
Arbeitshilfe Schädlingsmonitoring (Stand: 01.01.2024)
Beurteilung und Reduktion mikrobiologischer Risiken bei Obst und Gemüse (Stand: 15.11.2021)
Einwilligungserklärung Veröffentlichung bestimmter Daten in der GLOBALG.A.P. Datenbank - nur QS-GAP
Ereignisfallblatt Obst, Gemüse, Kartoffeln
Erläuterung: Kennzeichnung von QS-Ware (Obst, Gemüse und Kartoffeln) (Stand: 01.01.2024)
Risikoanalyse mikrobiologische Wasserqualität (Stand: 01.04.2025)
Zusatzmodule & Monitoringprogramme
Weitere Informationen
Ihre Ansprechpartnerin
Dr. Annette Förschler
Teamleiterin Erzeugung, Projektentwicklung, internationale Zusammenarbeit- Tel: +49 (0) 228 35068-172
- Fax: +49 (0) 228 35068-16172