Dokumente Lebensmitteleinzelhandel
Leitfaden Lebensmitteleinzelhandel Fleisch, Fleischwaren und Obst, Gemüse, Kartoffeln info_outline
Anlage I Onlinehandel Zusatzmodul info_outline
Checkliste Lebensmitteleinzelhandel Fleisch und Obst, Gemüse, Kartoffeln 2026
Checkliste Lebensmitteleinzelhandel Fleisch und Obst, Gemüse, Kartoffeln (Markt) 2026
Checkliste Lebensmitteleinzelhandel Fleisch und Obst, Gemüse, Kartoffeln (Zentrale) 2026
Zusatzcheckliste FIAS 2026
Arbeitshilfe Kombi-Auditierung LEH-Zentrallager (Stand: 01.01.2025)
Arbeitshilfe QS-Wasserqualität (Stand: 01.01.2025)
Ereignisfallblatt Fleisch und Fleischwaren
Ereignisfallblatt Obst, Gemüse, Kartoffeln
Erläuterung zur Konformitätsbewertung von Verpackungsmaterialien (Stand: 01.01.2025) info_outline
Erläuterung: Kennzeichnung von QS-Ware (Fleisch und Fleischwaren) (Stand: 01.03.2020) info_outline
Erläuterung: Kennzeichnung von QS-Ware (Obst, Gemüse und Kartoffeln) (Stand: 01.01.2024)
Zusatzmodule
Weitere Informationen
Ihre AnsprechpartnerInnen
Lisa Jödike-Berzau
Managerin Fleischgroßhandel, Lebensmittelhandel, Logistik- Tel: +49 (0) 228 35068-185
- Fax: +49 (0) 228 35068-16185
Oliver Poschwatta
Manager Fleischgroßhandel, Lebensmittelhandel, Logistik- Tel: +49 (0) 228 35068-186
- Fax: +49 (0) 228 35068-16186