Dokumente
Anlage I Onlinehandel Zusatzmodul info_outline
Kombicheckliste Lebensmitteleinzelhandel Fleisch und Obst, Gemüse, Kartoffeln (Markt)
Kombicheckliste Lebensmitteleinzelhandel Fleisch und Obst, Gemüse, Kartoffeln (Zentrale)
Kombicheckliste Lebensmitteleinzelhandel Fleisch und Obst, Gemüse, Kartoffeln
Ereignisfallblatt Fleisch und Fleischwaren
Ereignisfallblatt Obst, Gemüse, Kartoffeln
Arbeitshilfe Kombi-Auditierung LEH-Zentrallager (Stand: 01.01.2025)
Arbeitshilfe QS-Wasserqualität (Stand: 01.01.2025)
Erläuterung: Kennzeichnung von QS-Ware (Fleisch und Fleischwaren) (Stand: 01.03.2020) info_outline
Erläuterung: Kennzeichnung von QS-Ware (Obst, Gemüse und Kartoffeln) (Stand: 01.01.2024)
Erläuterung zur Konformitätsbewertung von Verpackungsmaterialien (Stand: 01.01.2025) info_outline
Leitfaden Freiwillige QS-Inspektion Nachhaltigkeit (FIN) - Handel (gültig bis 31.03.2025)
Freiwillige Inspektion Nachhaltigkeit (FIN) - Anlage 4.1 Nachhaltigkeitscheck (Handel)
Arbeitshilfe Freiwillige Inspektion Nachhaltigkeit (FIN) - Nachhaltigkeitspolitik (Handel)
Arbeitshilfe Freiwillige Inspektion Nachhaltigkeit (FIN) - Risikoanalyse Lieferkette (Handel)
Arbeitshilfe Freiwillige Inspektion Nachhaltigkeit (FIN) - Wesentlichkeitsanalyse (Handel)
Leitfaden Freiwillige QS-Inspektion Nachhaltigkeit (FIN) - Handel (gültig ab 01.04.2025)
Leitfaden Freiwillige QS-Inspektion Arbeits- und Sozialbedingungen (FIAS)
Zusatzcheckliste FIAS
Eigenkontrollcheckliste für die Freiwillige QS-Inspektion Arbeits- und Sozialbedingungen (FIAS) (pdf)
Eigenkontrollcheckliste für die Freiwillige QS-Inspektion Arbeits- und Sozialbedingungen (FIAS) (word)
Arbeitshilfe: Arbeits- und Ruhezeiten (Stand: 15.02.2024)
FAQs (FIAS) (Stand: 15.02.2024)
Muster: Beschwerdeformular (Stand: 15.02.2024)
Muster: Erklärung zur Einhaltung der ILO-Kernarbeitsnormen (Stand: 15.02.2024)
FAQs
Ihre AnsprechpartnerInnen
Lisa Jödike-Berzau
Projektmanagerin Fleischgroßhandel, Lebensmittelhandel, Logistik- Tel: +49 (0) 228 35068-185
- Fax: +49 (0) 228 35068-16185
Oliver Poschwatta
Projektmanager Fleischgroßhandel, Lebensmittelhandel, Logistik- Tel: +49 (0) 228 35068-186
- Fax: +49 (0) 228 35068-16186