Dokumente
Anlage I Onlinehandel Zusatzmodul info_outline
Kombicheckliste Lebensmitteleinzelhandel Fleisch und Obst, Gemüse, Kartoffeln (Markt)
Kombicheckliste Lebensmitteleinzelhandel Fleisch und Obst, Gemüse, Kartoffeln (Zentrale)
Kombicheckliste Lebensmitteleinzelhandel Fleisch und Obst, Gemüse, Kartoffeln
Ereignisfallblatt Fleisch und Fleischwaren
Ereignisfallblatt Obst, Gemüse, Kartoffeln
Erläuterung Bearbeitung/Verarbeitung Obst, Gemüse, Kartoffeln: Mikrobiologie und Probenahme
Arbeitshilfe Kombi-Auditierung LEH-Zentrallager
Arbeitshilfe QS-Wasserqualität
Erläuterung: Kennzeichnung von QS-Ware (Fleisch und Fleischwaren) info_outline
Erläuterung: Kennzeichnung von QS-Ware (Obst, Gemüse und Kartoffeln)
Erläuterung zur Konformitätsbewertung von Verpackungsmaterialien info_outline
Leitfaden Freiwillige QS-Inspektion Nachhaltigkeit (FIN) - Handel
Freiwillige Inspektion Nachhaltigkeit (FIN) - Anlage 4.1 Nachhaltigkeitscheck (Handel)
Arbeitshilfe Freiwillige Inspektion Nachhaltigkeit (FIN) - Nachhaltigkeitspolitik (Handel)
Arbeitshilfe Freiwillige Inspektion Nachhaltigkeit (FIN) - Risikoanalyse Lieferkette (Handel)
Zusatzcheckliste FIAS
Eigenkontrollcheckliste für die Freiwillige QS-Inspektion Arbeits- und Sozialbedingungen (FIAS) (pdf)
Eigenkontrollcheckliste für die Freiwillige QS-Inspektion Arbeits- und Sozialbedingungen (FIAS) (word)
Arbeitshilfe: Arbeits- und Ruhezeiten
FAQs (FIAS)
Leitfaden Freiwillige QS-Inspektion Arbeits- und Sozialbedingungen (FIAS)
Muster: Beschwerdeformular
Muster: Bestätigung durch unabhängige Dritte zu Verträgen, Löhnen und Beschäftigung Volljähriger
Muster: Erklärung zur Einhaltung der ILO-Kernarbeitsnormen
FAQs
Ihre AnsprechpartnerInnen
Lisa Jödike-Berzau
Projektmanagerin Fleischgroßhandel, Lebensmittelhandel, Logistik- Tel: +49 (0) 228 35068-185
- Fax: +49 (0) 228 35068-16185
Oliver Poschwatta
Projektmanager Fleischgroßhandel, Lebensmittelhandel, Logistik- Tel: +49 (0) 228 35068-186
- Fax: +49 (0) 228 35068-16186