Dokumente
Leitfaden Convenience
Leitfaden Bearbeitung/Verarbeitung Obst, Gemüse, Kartoffeln info_outline
Anlage 11.2 Anforderungen an Bearbeitungsprozesse info_outline
Eigenkontrollcheckliste für die Be- und Verarbeitung Obst, Gemüse, Kartoffeln, Anlage 11.2 (pdf)
Eigenkontrollcheckliste für die Be- und Verarbeitung Obst, Gemüse, Kartoffeln, Anlage 11.2 (word)
Checkliste Bearbeitung/Verarbeitung OGK
Checkliste Bearbeitung/Verarbeitung OGK (Spotaudit)
Allgemeine Betriebsdaten Be- Verarbeitung
Gefahrstoffverzeichnis
Hygienecheckliste
Erläuterung Bearbeitung/Verarbeitung Obst, Gemüse, Kartoffeln: Mikrobiologie und Probenahme
Arbeitshilfe QS-Wasserqualität
Erläuterung: Kennzeichnung von QS-Ware (Obst, Gemüse und Kartoffeln)
Ereignisfallblatt Obst, Gemüse, Kartoffeln
Freiwillige Inspektion Nachhaltigkeit (FIN) - Anlage 4.1 Nachhaltigkeitscheck (Erzeugung)
Freiwillige Inspektion Nachhaltigkeit (FIN) - Anlage 4.2 Maßnahmenkatalog (Erzeugung)
Leitfaden Freiwillige QS-Inspektion Nachhaltigkeit (FIN) - Erzeugung
Eigenkontrollcheckliste Freiwillige QS-Inspektion Nachhaltigkeit (FIN) - Erzeugung (word)
Eigenkontrollcheckliste Freiwillige QS-Inspektion Nachhaltigkeit (FIN) - Erzeugung (pdf)
Eigenkontrollcheckliste für die Freiwillige QS-Inspektion Arbeits- und Sozialbedingungen (FIAS) (pdf)
Eigenkontrollcheckliste für die Freiwillige QS-Inspektion Arbeits- und Sozialbedingungen (FIAS) (word)
Leitfaden Freiwillige QS-Inspektion Arbeits- und Sozialbedingungen (FIAS)
Muster: Beschwerdeformular
Muster: Bestätigung durch unabhängige Dritte zu Verträgen, Löhnen und Beschäftigung Volljähriger
Muster: Erklärung zur Einhaltung der ILO-Kernarbeitsnormen
Arbeitshilfe: Arbeits- und Ruhezeiten
FAQs (FIAS)
Dokumente (Rückstandsmonitoring)
Leitfaden Rückstandsmonitoring Obst, Gemüse, Kartoffeln info_outline
Anlage 10.1 Kontrollplan info_outline
Anlage 10.2 Probenahmeprotokoll info_outline
Anlage 10.3 Erfassungsbogen für Labore info_outline
Anlage 10.4 Bewertungskriterien Laborkompetenztest info_outline
Anlage 10.5 Nitratbestimmung: Vorgaben zu Probenahmeverfahren und Probenaufbereitung info_outline
Anlage 10.6 Beratungsprotokoll info_outline
QS-anerkannte Labore Rückstandsmonitoring
FAQ
Ihre Ansprechpartnerin
Juliane Weinmann
Teamleiterin Handel, Logistik, Be- und Verarbeitung- Tel: +49 (0) 228 35068-176
- Fax: +49 (0) 228 35068-16176