Dokumente QS-Erzeugung Obst, Gemüse, Kartoffeln
Leitfaden Erzeugung Obst, Gemüse, Kartoffeln (Version 2025 gültig ab 01.04.2025) info_outline
Anlage 9.1/11.1 Mögliche Einsatzstoffe für Biogasanlagen info_outline
Checkliste Erzeugung (gültig ab 01.04.2025)
Checkliste Erzeugung (Spotaudit) (gültig ab 01.04.2025)
Eigenkontrollcheckliste Zusatzmodul McDonald's (pdf)
Eigenkontrollcheckliste Zusatzmodul McDonald's (Word)
McDonalds Zusatzmodul
Anmeldung der Produktionsart „Ausgegliederte Vermarktung“ für Erzeuger
Anmeldung zu Modulen für Erzeugerbetriebe Obst, Gemüse, Kartoffeln
Ergänzungsvollmacht – nur Standards QS-Erzeugung und QS-GAP
Teilnahme- und Vollmachtserklärung für GLOBALG.A.P. Option 1 Multisite mit QMS-Zertifikat (Erzeugung)
Teilnahme- und Vollmachtserklärung für GLOBALG.A.P. Option 2 Zertifikatsinhaber (Erzeugung)
Teilnahme- und Vollmachtserklärung Obst, Gemüse, Kartoffeln - nur Standards QS-Erzeugung und QS-GAP
Teilnahmeerklärung und Datenfreigabe zum Zusatzmodul McDonalds
Teilnahmeerklärung zum Modul „Regionalfenster“
Allgemeine Betriebsdaten (Stammdaten) (Stand: 15.11.2021)
Beizprotokoll (Stand: 15.11.2021)
Energiequellen & -verbrauch (Stand: 01.04.2025)
Gefahrstoffverzeichnis (Stand: 15.08.2025)
Hygiene Checklist (Stand: 15.11.2021)
Kulturliste (Stand: 21.02.2023)
Lebensmittelsicherheitserklärung für Erzeugerbetriebe (Stand: 01.04.2025)
Massenbilanzierung (Stand: 01.04.2025)
Prozessoptimierungen (Stand: 01.04.2025)
Risikoanalyse Betriebsmittel (Stand: 01.04.2025)
Schädlingskontrolle (Stand: 01.04.2022)
Schlagbezogene Aufzeichnungen (Stand: 01.04.2025)
Schulungsnachweis (bulgarisch)
Schulungsnachweis (polnisch)
Schulungsnachweis (rumänisch)
Schulungsnachweis (Stand: 15.11.2021)
Transportdokumentation (Stand: 15.11.2021)
Umgang mit nicht-konformen Produkten (Stand: 15.11.2021)
Arbeitshilfe Abdriftvermeidung (Stand: 15.06.2024)
Arbeitshilfe Schädlingsmonitoring (Stand: 01.01.2024)
Beurteilung und Reduktion mikrobiologischer Risiken bei Obst und Gemüse (Stand: 15.11.2021)
Ereignisfallblatt Obst, Gemüse, Kartoffeln
Erläuterung: Kennzeichnung von QS-Ware (Obst, Gemüse und Kartoffeln) (Stand: 01.01.2024)
Produktionsartenliste rev01
Risikoanalyse mikrobiologische Wasserqualität (Stand: 01.04.2025)
Zusatzmodule & Monitoringprogramme
Weitere Informationen
Ihre Ansprechpartnerin
Dr. Annette Förschler
Teamleiterin Erzeugung, Projektentwicklung, internationale Zusammenarbeit- Tel: +49 (0) 228 35068-172
- Fax: +49 (0) 228 35068-16172