Logo - QS. Ihr Prüfsystem für Lebensmittel

Zertifizierungs­stellen und Auditoren im QS-System


Aufgabe der unabhängigen Zertifizierungsstellen und ihrer Auditoren ist es, regelmäßige Kontrollen in den am QS-System teilnehmenden Unternehmen durchzuführen und die korrekte Umsetzung der QS-Anforderungen zu überprüfen. Hierbei prüfen sie sowohl Produktions- und Vermarktungsprozesse als auch die dazugehörige Dokumentation.

Dokumente

Dokument (PDF / 294.5 KB)
Checkliste Convenience
Dokument (PDF / 288.7 KB)
Checkliste Convenience (Spot)
Dokument (PDF / 312.7 KB)
Checkliste Convenience 2026
Dokument (PDF / 309.8 KB)
Checkliste Convenience (Spotaudit) 2026
Dokument (PDF / 309.6 KB)
Checkliste Fleischerhandwerk 2026
Dokument (PDF / 428.0 KB)
Checkliste Bearbeitung/Verarbeitung OGK
Dokument (PDF / 186.0 KB)
Checkliste Broker Fleisch und Fleischwaren
Dokument (PDF / 310.5 KB)
Checkliste Fleischerhandwerk
Dokument (PDF / 308.3 KB)
Checkliste Fleischerhandwerk (Spotaudit)
Dokument (PDF / 254.3 KB)
Checkliste Fleischgroßhandel
Dokument (PDF / 254.7 KB)
Checkliste Fleischgroßhandel (Spotaudit)
Dokument (PDF / 592.4 KB)
Checkliste Erzeugung 2026
Dokument (PDF / 590.9 KB)
Checkliste Erzeugung (Spotaudit) 2026

Nicht fündig geworden? Weitere Informationen finden Sie in unserem Partnerbereich für Auditoren und Zertifizierungsstellen

Ihre Ansprechpartner

Dirk Pulvermacher

Senior Manager Systemkontrolle, Sanktionsverfahren
zurück nach oben