Dokumente
Leitfaden Zertifizierung rev01 info_outline
Prüfsystematik QS-GAP (gültig ab 01.04.2025)
Leitfaden Zertifizierung (gültig ab 01.01.2026) info_outline
Prüfsystematik QS-GAP (gültig ab 01.01.2026)
Anlage 8.1 Musterzertifikate und -bestätigungen rev02 info_outline
Anlage 8.2 Unangekündigte Audits – Produktionsarten rev01 info_outline
Anlage 8.3 Nachweise/Prüfgegenstände für bestimmte Kriterien rev01
Anlage 8.4 Eigenkontrollcheckliste für die Zertifizierungsstelle rev01
Anlage 9.1 zur Prüfsystematik QS-GAP Musterzertifikat (gültig ab 01.04.2025)
Anlage 8.1 Zertifizierung Musterzertifikate (gültig ab 01.01.2026) info_outline
Anlage 8.2 Zertifizierung Unangekündigte Audits (gültig ab 01.01.2026) info_outline
Anlage 8.3 Nachweise/Prüfgegenstände für bestimmte Kriterien (gültig ab 01.01.2026)
Anlage 8.4 Eigenkontrollcheckliste für die Zertifizierungsstelle (gültig ab 01.01.2026)
Anlage 9.1 QS-GAP Prüfsystematik Musterzertifikat (gültig ab 01.01.2026)
Anlage 9.2 QS-GAP Prüfsystematik Nachweis Prüfgegenstand für Kriterien (gültig ab 01.01.2026)
Checklist Logistik Fleisch und Fleischwaren + Obst, Gemüse, Kartoffeln
Checkliste Convenience
Checkliste Convenience (Spot)
Checkliste Convenience 2026
Checkliste Convenience (Spotaudit) 2026
Checkliste Fleischerhandwerk 2026
Checkliste Agenturen Obst, Gemüse, Kartoffeln
Checkliste Bearbeitung/Verarbeitung OGK
Checkliste Bearbeitung/Verarbeitung OGK (Spotaudit)
Checkliste Broker Fleisch und Fleischwaren
Checkliste Bündler Landwirtschaft/Erzeugung
Checkliste Erzeugung (gültig ab 01.04.2025)
Checkliste Erzeugung (Spotaudit) (gültig ab 01.04.2025)
Checkliste Fleischerhandwerk
Checkliste Fleischerhandwerk (Spotaudit)
Checkliste Fleischgroßhandel
Checkliste Fleischgroßhandel (Spotaudit)
Checkliste Agenturen Obst, Gemüse, Kartoffeln 2026
Checkliste Bearbeitung/Verarbeitung Obst, Gemüse, Kartoffeln 2026
Checkliste Bearbeitung/Verarbeitung Obst, Gemüse, Kartoffeln (Spotaudit) 2026
Checkliste Broker Fleisch und Fleischwaren 2026
Checkliste Bündler Landwirtschaft/Erzeugung 2026
Checkliste Erzeugung 2026
Checkliste Erzeugung (Spotaudit) 2026
Checkliste Fleischerhandwerk (Spotaudit) 2026
Musterformular: Liste qualifizierter Audits (Stand: 12.03.2025)
Durchführung von Remote-Kontrollen (Stand: 01.01.2025)
Antragsformular für Zertifizierungsstellen (Stand: 01.01.2025)
Formblatt Nachweis Mindestaudits (Stand: 15.11.2021)
Produktionsartenliste rev01
Nicht fündig geworden? Weitere Informationen finden Sie in unserem Partnerbereich für Auditoren und Zertifizierungsstellen
Ihre Ansprechpartner
Dirk Pulvermacher
Senior Manager Systemkontrolle, Sanktionsverfahren- Tel: +49 (0) 228 35068-294
- Fax: +49 (0) 228 35068-16294