Logo - QS. Ihr Prüfsystem für Lebensmittel

Zertifizierungs­stellen und Auditoren im QS-System


Aufgabe der unabhängigen Zertifizierungsstellen und ihrer Auditoren ist es, regelmäßige Kontrollen in den am QS-System teilnehmenden Unternehmen durchzuführen und die korrekte Umsetzung der QS-Anforderungen zu überprüfen. Hierbei prüfen sie sowohl Produktions- und Vermarktungsprozesse als auch die dazugehörige Dokumentation.

Dokumente

Dokument (PDF / 664.4 KB)
Leitfaden Zertifizierung   info_outline
Dokument (PDF / 294.5 KB)
Checkliste Convenience
Dokument (PDF / 288.7 KB)
Checkliste Convenience (Spot)
Dokument (PDF / 368.6 KB)
Checkliste Heimtierfutter
Dokument (PDF / 306.9 KB)
Checkliste Heimtierfutter SPOT
Dokument (PDF / 213.9 KB)
Checkliste Landwirtschaft Brütereien
Dokument (PDF / 222.8 KB)
Checkliste Landwirtschaft Elterntiere
Dokument (PDF / 428.0 KB)
Checkliste Bearbeitung/Verarbeitung OGK
Dokument (PDF / 186.0 KB)
Checkliste Broker Fleisch und Fleischwaren
Dokument (PDF / 469.4 KB)
Checkliste Erzeugung
Dokument (PDF / 470.8 KB)
Checkliste Erzeugung (Spotaudit)
Dokument (PDF / 310.5 KB)
Checkliste Fleischerhandwerk
Dokument (PDF / 308.3 KB)
Checkliste Fleischerhandwerk (Spotaudit)
Dokument (PDF / 254.3 KB)
Checkliste Fleischgroßhandel
Dokument (PDF / 254.7 KB)
Checkliste Fleischgroßhandel (Spotaudit)
Dokument (PDF / 626.9 KB)
Checkliste Futtermittelwirtschaft
Dokument (PDF / 215.1 KB)
Umgang mit Ergebnissen aus Begleitaudits
Dokument (PDF / 739.7 KB)
Durchführung von Remote-Kontrollen
Dokument (DOCX / 47.5 KB)
Formblatt Nachweis Mindestaudits
Dokument (XLSX / 277.5 KB)
Produktionsartenliste (01.01.2025)

Nicht fündig geworden? Weitere Inhalte erhalten Sie nach dem Login für Systempartner

Ihre Ansprechpartner

Dirk Pulvermacher

Systemkontrolle, Sanktionsverfahren
zurück nach oben