Dokumente
Leitfaden Zertifizierung info_outline
Anlage 8.3 Nachweise/Prüfgegenstände für bestimmte Kriterien
Anlage 8.4 Eigenkontrollcheckliste für die Zertifizierungsstelle
Anlage 8.1 Musterzertifikate und -bestätigungen info_outline
Anlage 8.2 Unangekündigte Audits – Produktionsarten info_outline
Checklist Logistik Fleisch und Fleischwaren + Obst, Gemüse, Kartoffeln
Checkliste Convenience
Checkliste Convenience (Spot)
Checkliste Futtermittelwirtschaft Matrixzertifizierung
Checkliste Heimtierfutter
Checkliste Heimtierfutter SPOT
Checkliste Großhandel Obst, Gemüse, Kartoffeln
Checkliste Großhandel Obst, Gemüse, Kartoffeln (Spotaudit)
Checkliste Internes Audit Futtermittelwirtschaft
Checkliste Landwirtschaft Ackerbau, Grünlandnutzung, Feldfutteranbau
Checkliste Landwirtschaft Brütereien
Checkliste Landwirtschaft Elterntiere
Checkliste Agenturen Obst, Gemüse, Kartoffeln
Checkliste Bearbeitung/Verarbeitung OGK
Checkliste Bearbeitung/Verarbeitung OGK (Spotaudit)
Checkliste Broker Fleisch und Fleischwaren
Checkliste Bündler Landwirtschaft/Erzeugung
Checkliste Erzeugung
Checkliste Erzeugung (Spotaudit)
Checkliste Fleischerhandwerk
Checkliste Fleischerhandwerk (Spotaudit)
Checkliste Fleischgroßhandel
Checkliste Fleischgroßhandel (Spotaudit)
Checkliste Futtermittelwirtschaft
Checkliste Futtermittelwirtschaft (Spotaudit; Anerkennung)
Umgang mit Ergebnissen aus Begleitaudits
Durchführung von Remote-Kontrollen
Antragsformular für Zertifizierungsstellen
Formblatt Nachweis Mindestaudits
Produktionsartenliste (01.01.2025)
Verfahren bei fehlender Schulungsteilnahme bzw. unzureichendem Nachweis von QS-Audits
Nicht fündig geworden? Weitere Inhalte erhalten Sie nach dem Login für Systempartner
Ihre Ansprechpartner
Dirk Pulvermacher
Systemkontrolle, Sanktionsverfahren- Tel: +49 (0) 228 35068-294
- Fax: +49 (0) 228 35068-16294