Previous Page  16 / 28 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 16 / 28 Next Page
Page Background

WELCHE BEDEUTUNG HAT DIE TEMPERATUR IN DER KÜHLTHEKE?

l

Ist regelmäßig zu kontrollieren

!

Als letztes Glied in der Herstellungs- und

Vermarktungskette spielen Sie als Mitarbeiter

im LEH eine wichtige Rolle, um Obst und

Gemüse fachgerecht zu präsentieren.

Neben Ihrer aktiven Funktion in der Quali-

tätssicherung haben Sie direkten Kontakt

zum Kunden und können ihn im Gespräch

beraten. Die wichtigsten Beiträge, die Sie

tagtäglich zur Qualitätssicherung in der

Obst- und Gemüseabteilung Ihres Marktes

leisten können, sind im Folgenden aufge-

führt:

Wareneingangskontrolle

Überprüfen Sie mit Blick auf die Rück-

verfolgbarkeit sämtliche Wareneingänge

anhand der Lieferpapiere und dokumen-

tieren Sie die Kontrolle.

Warenauszeichnung

Überprüfen Sie, ob die angelieferte QS-

Ware als solche auf den Warenbegleit-

papieren gekennzeichnet ist.

Qualitätssicherung bei Obst und Gemüse

16

POS-PRAXIS

Im direkten Kundengespräch können Sie als Mitarbeiter der Obst- und Gemüseabteilung kompetent beraten.