Previous Page  2 / 28 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 2 / 28 Next Page
Page Background

2

MARKTDATEN

Lebensmittelsicherheit in Deutschland.......

4

WARENWISSEN

Was macht eigentlich

das QS-Prüfsystem?...................................

6

Was hat der Handel von QS?.....................

7

Fleisch und Fleischwaren:

Kontrolle auf allen Stufen..........................

8

Obst und Gemüse:

Qualitätssicherung bis ins Regal...............

10

Das verrät die Verpackung.......................

12

POS-PRAXIS

Qualitätssicherung an der Fleischtheke....

14

Qualitätssicherung bei Obst und

Gemüse..................................................

16

Auf die Hygiene kommt es an. ................

18

GUT ZU WISSEN

Die häufigsten Kundenfragen..................

20

Qualitätssicherung zu Hause....................

22

Lexikon...................................................

24

TRAINING

Abschlusstest 1 ......................................

25

Abschlusstest 2 ......................................

26

Ein Markenlehrbrief der

Mediadidact

Deutscher Fachverlag GmbH

Mainzer Landstraße 251

60326 Frankfurt am Main

Tel.:

+49 69 7595-2252

Fax:

+49 69 7595-2250

info@mediadidact.de www.mediadidact.de

Ein Fachbereich der dfv Mediengruppe

In Zusammenarbeit mit

QS Qualität und Sicherheit GmbH

Schedestraße 1–3

53113 Bonn

www.q-s.de

Objektleitung:

Markus Thiel

Redaktionelle Leitung:

Bernd Nusser

Grafische Gestaltung:

Deutscher Fachverlag, Edith Graßmann,

Harald Klein

4. Auflage 2018

Bildnachweis:

Fotosearch.de

(Seite 8

1

)

Fotolia.com

(Seite 18: eyewave)

Stephan Hamacher (Seiten 6, 12, 13)

Seidl PR & Marketing GmbH (Seite 27)

Jochen Tack (Seiten 9

2

, 14)

Wolfgang Uhlig (Seiten 3, 4, 5, 8

2

, 9

1

, 10, 11

1

, 16,

17, 22, 23)

Uwe Voelkner / Fotoagentur FOX (Cover, Seiten 7,

11

2

, 15, 20, 21)

IMPRESSUM/INHALT