Previous Page  3 / 28 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 3 / 28 Next Page
Page Background

... dass 90 Prozent des heute in Deutschland

produzierten Rindfleisches von Betrieben

mit QS-Zertifizierung stammen? Bei Schwein

und Geflügel sind es sogar 95 Prozent.

Hinzu kommt Obst und Gemüse von mehr

als 13.500 Erzeugerbetrieben weltweit. Alle

Lebensmittel aus dem QS-System haben

eines gemeinsam: Jeder Schritt in ihrem

Lebenslauf – von der Erzeugung bis zu ihrer

Vermarktung – wird genauestens kontrolliert

und dokumentiert.

Damit die Kunden beim Einkauf klar erken-

nen können, welche Lebensmittel diese um-

fassende Prozess- und Herkunftssicherung

durchlaufen haben, tragen die Produkte das

blaue QS-Prüfzeichen.

Erfahren Sie mehr darüber, wie QS funktio-

niert und welchen Beitrag Sie selbst in Ihrer

täglichen Arbeit für sichere Lebensmittel

leisten können. Werden Sie zum kompeten-

ten Ansprechpartner für alle Kundenanfra-

gen rund um das Thema Qualitätssicherung!

Ihr Team von QS

Wussten Sie eigentlich, …

Zertifizierte Landwirte und Erzeuger stehen für die

Qualität von Fleisch, Wurst, Obst und Gemüse.

VORWORT