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VERKAUFSTRAINER
QS bei Fleisch
Mehr
Information
gibt
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s auf
www.qs-live.deSchenkel
Bauch
Nacken
Querrippe
Schenkel
Hüfte
Filet
Roastbeef
Schulter
Kugel/Nuss
Unter- und
Oberschale
Brust
Hochrücken
Brustspitze
Zunge
Haxen
Haxen
Bauch
Schulter
Flügel
Keule
Brust
Nacken
Brustspitze
Kopf
Schinken
Kotelett
Rücken
Filet
Nicht jedes Stück Fleisch
ist für alle Arten der Zube-
reitung geeignet. Um Ihre
Kunden optimal beraten
zu können, sollten Sie die
Zubereitungsmöglichkeiten
kennen und wissen, welche
Teilstücke sich eher zum
Grillen und Braten oder
welche sich zum Kochen
und Schmoren eignen.
Braten
Kochen/Schmoren/Garziehen
Grillen
Zubereitungsmöglichkeiten
Fleischkunde