Table of Contents Table of Contents
Previous Page  19 / 36 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 19 / 36 Next Page
Page Background

19

VERKAUFSTRAINER

QS bei Fleisch

Mehr

Information

gibt

'

s auf

www.qs-live.de

Schenkel

Bauch

Nacken

Querrippe

Schenkel

Hüfte

Filet

Roastbeef

Schulter

Kugel/Nuss

Unter- und

Oberschale

Brust

Hochrücken

Brustspitze

Zunge

Haxen

Haxen

Bauch

Schulter

Flügel

Keule

Brust

Nacken

Brustspitze

Kopf

Schinken

Kotelett

Rücken

Filet

Nicht jedes Stück Fleisch

ist für alle Arten der Zube-

reitung geeignet. Um Ihre

Kunden optimal beraten

zu können, sollten Sie die

Zubereitungsmöglichkeiten

kennen und wissen, welche

Teilstücke sich eher zum

Grillen und Braten oder

welche sich zum Kochen

und Schmoren eignen.

Braten

Kochen/Schmoren/Garziehen

Grillen

Zubereitungsmöglichkeiten

Fleischkunde