Alle News

Kommentierungsphase 2019 endet am 31. Oktober - jetzt noch teilnehmen!
Am 31. Oktober 2018 endet die Kommentierungsphase für das Systemhandbuch. Nutzen Sie jetzt noch die Gelegenheit, um sich vorab einen Eindruck von den ab 1. Januar 2019 gültigen...
Mehr erfahren
Fachseminar "Online-Handel mit Fleisch" – Jetzt anmelden
Immer mehr Zerlegebetriebe, Fleischerei-Fachgeschäfte und Handelsketten des LEH bieten Fleisch und Fleischwaren online an. Mit der Online-Vermarktung öffnet sich für die...
Mehr erfahren
Neubesetzung des QS-Kuratoriums
Die Gesellschafter der QS Qualität und Sicherheit GmbH haben das Kuratorium neu benannt. 17 Vertreter aus Wissenschaft, Wirtschaft und Politik wurden neu in das Kuratorium...
Mehr erfahren
Kommentierungsphase 2019 – Ihre Meinung ist uns wichtig!
Auch in diesem Jahr lädt QS wieder alle Systempartner, Auditoren und Interessierten ein, an der Kommentierung für das QS-Systemhandbuch teilzunehmen. Auf der...
Mehr erfahren
Zweiter Teil der QS-Serie in der „Eurofruit“ erschienen
Im Rahmen der Medienkooperation mit dem internationalen Magazin Eurofruit ist der zweite Artikel unserer fünfteiligen Serie erschienen. In dieser Ausgabe geben wir einen...
Mehr erfahren
Folgen auch Sie QS auf Twitter
Seit Mai 2011 twittert QS regelmäßig und hat in dieser Zeit über 1.200 Tweets gepostet. Halten auch Sie sich über Aktuelles aus dem QS-System und über praxisrelevante Themen...
Mehr erfahren
Elviras Kochchallenge: Runde 2
Auch in der zweiten Ausgabe unserer Kochchallenge wurde LandFrau Elvira wieder ganz schön gefordert. Über eine Umfrage auf der Facebook-Seite von QS-live stimmten die Besucher...
Mehr erfahren
Ulrich Löhr neuer Vorsitzender des QS-Fachbeirats Geflügel
Ulrich Löhr ist neuer Vorsitzender des QS-Fachbeirats Geflügel. Bei der letzten Sitzung des Fachbeirats, die am 19. September 2018 in Köln stattfand, wählten die Mitglieder den...
Mehr erfahren
Neue Ausgabe QS-Report Obst, Gemüse, Kartoffeln erschienen
Der QS-Fachbeirat Obst, Gemüse, Kartoffeln hat Professor Ulrich Schurr im Institut für Pflanzenwissenschaften am Forschungszentrum Jülich besucht und sich einen umfassenden...
Mehr erfahren