Übersicht der Parameter und Untersuchungsverfahren (Methoden) für das Futtermittelmonitoring.
Dokumentencenter
Anlage 8.1 Zertifizierung Musterzertifikate (rev01)
Vorgaben zu Form und Inhalt von Zertifikaten und Bestätigungen, die von Zertifizierungsstellen ausgestellt werden.
Anlage 8.2 Erklärung zur ad-hoc-Kategorisierung
Formular, das der zuständige Tierarzt als Bestätigung der Durchführung von Sanierungsmaßnahmen gegenüber dem Bündler verwenden kann.
Anlage 8.2 Tabelle Höchstgehalte und QS-Richtwerte
Übersicht der Höchstgehalte und QS-Richtwerte für Futtermittel beim Futtermittelmonitoring
Anlage 8.2 Zertifizierung Unangekündigte Audits (rev01)
Übersicht, für welche Standorte (Produktionsarten) in der Systemkette Fleisch und Fleischwaren unangekündigte Audits durchzuführen sind.
Anlage 8.3 Checkliste zur Ermittlung von Salmonelleneintragsquellen
Checkliste für die Ermittlung von Gründen und Risiken einer Salmonellenbelastung. Anwendbar von allen Betrieben, die in Kategorie II eingestuft wurden.
Anlage 8.3 Untersuchungsspektrum bei Pflanzenschutzmitteln
Liste der Untersuchungsspektren bei Pflanzenschutzmitteln beim Futtermittelmonitoring
Anlage 8.4 Erfassungsbogen für Labore
Antrag für Labore zur Beantragung der QS-Anerkennung Futtermittelmonitoring