Logo - QS. Ihr Prüfsystem für Lebensmittel

Dokumentencenter

23.11.2021

Anlage 8.1 Tabelle Parameter und Methoden

Übersicht der Parameter und Untersuchungsverfahren (Methoden) für das Futtermittelmonitoring.

31.05.2024

Anlage 8.1 Zertifizierung Musterzertifikate (rev01)

Vorgaben zu Form und Inhalt von Zertifikaten und Bestätigungen, die von Zertifizierungsstellen ausgestellt werden.

25.11.2021

Anlage 8.2 Erklärung zur ad-hoc-Kategorisierung

Formular, das der zuständige Tierarzt als Bestätigung der Durchführung von Sanierungsmaßnahmen gegenüber dem Bündler verwenden kann.

23.11.2021

Anlage 8.2 Tabelle Höchstgehalte und QS-Richtwerte

Übersicht der Höchstgehalte und QS-Richtwerte für Futtermittel beim Futtermittelmonitoring

31.05.2024

Anlage 8.2 Zertifizierung Unangekündigte Audits (rev01)

Übersicht, für welche Standorte (Produktionsarten) in der Systemkette Fleisch und Fleischwaren unangekündigte Audits durchzuführen sind.

25.11.2021

Anlage 8.3 Checkliste zur Ermittlung von Salmonelleneintragsquellen

Checkliste für die Ermittlung von Gründen und Risiken einer Salmonellenbelastung. Anwendbar von allen Betrieben, die in Kategorie II eingestuft wurden.

23.11.2021

Anlage 8.3 Untersuchungsspektrum bei Pflanzenschutzmitteln

Liste der Untersuchungsspektren bei Pflanzenschutzmitteln beim Futtermittelmonitoring

23.11.2021

Anlage 8.4 Erfassungsbogen für Labore

Antrag für Labore zur Beantragung der QS-Anerkennung Futtermittelmonitoring

zurück nach oben