Dokumentencenter
Anlage 10.1 Kontrollplan
Übersicht über die aktuellen Risikogruppen und Risikoursprungsländer der Produkte und den daraus resultierenden Pflichtproben und Untersuchungsmethoden.
Mehr erfahrenAnlage 10.2 Probenahmeprotokoll
Probenahmeprotokoll für den Versand der Probe ins Labor. Ausgefüllt vom Probenehmer.
Mehr erfahrenAnlage 10.3 Erfassungsbogen für Labore
Erfassungsbogen für Labore zur Beantragung der QS-Anerkennung im Rückstandsmonitoring.
Mehr erfahrenAnlage 10.4 Bewertungskriterien Laborkompetenztest
Bewertungskriterien Laborkompetenztest
Mehr erfahrenAnlage 10.5 Nitratbestimmung: Vorgaben zu Probenahmeverfahren und Probenaufbereitung
Vorgaben zum Probenahmeverfahren und zur Probenaufbereitung bei der Nitratbestimmung.
Mehr erfahrenAnlage 10.6 Beratungsprotokoll
Protokoll für die Dokumentation der fallbezogenen Beratung nach Feststellung einer Beanstandung.
Mehr erfahrenAnlage 11.2 Anforderungen an Bearbeitungsprozesse
Anforderungen an die Herstellung von Suppengrün, an Schälprozesse sowie die Vermarktung dieser verarbeiteten und ggf. verpackten Produkte als QS-Ware. sowie Kartoffeln beim...
Mehr erfahrenAnlage 13.1: Registrierung von Erzeugern mit GLOBALG.A.P.-Zertifikat Option 2/ Option 1 Multisite mit QMS
Anforderungen für Bündler bei der Registrierung von Zertifikatsinhabern und Erzeugern mit GLOBALG.A.P.-Zertifikaten nach Option 2 und/oder nach Option 1 Multisite mit...
Mehr erfahrenAnlage 13.2: Teilnahme am QS-System mit GLOBALG.A.P.-Zertifikat Option 2
Anforderungen für Zertifikatsinhaber mit GLOBALG.A.P.-Zertifikaten nach Option 2 und angeschlossene Erzeuger zur Teilnahme am QS-System, sowie die Voraussetzungen für die...
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