Dokumentencenter
Anlage 8.1 Musterzertifikate und -bestätigungen
Vorgaben zu Form und Inhalt von Zertifikaten und Bestätigungen, die von Zertifizierungsstellen ausgestellt werden.
Mehr erfahrenAnlage 8.1 Tabelle Parameter und Methoden
Übersicht der Parameter und Untersuchungsverfahren (Methoden) für das Futtermittelmonitoring.
Mehr erfahrenAnlage 8.2 Erklärung zur ad-hoc-Kategorisierung (Schwein)
Formular, das der zuständige Tierarzt als Bestätigung der Durchführung von Sanierungsmaßnahmen gegenüber dem Bündler verwenden kann.
Mehr erfahrenAnlage 8.2 Tabelle Höchstgehalte und QS-Richtwerte
Übersicht der Höchstgehalte und QS-Richtwerte für Futtermittel beim Futtermittelmonitoring
Mehr erfahrenAnlage 8.2 Unangekündigte Audits – Produktionsarten
Übersicht, für welche Standorte (Produktionsarten) in der Systemkette Fleisch und Fleischwaren unangekündigte Audits durchzuführen sind.
Mehr erfahrenAnlage 8.3 Checkliste zur Ermittlung von Salmonelleneintragsquellen (Schwein)
Checkliste für die Ermittlung von Gründen und Risiken einer Salmonellenbelastung. Anwendbar von allen Betrieben, die in Kategorie II eingestuft wurden.
Mehr erfahrenAnlage 8.3 Nachweise/Prüfgegenstände für bestimmte Kriterien
Mehr erfahrenAnlage 8.3 Untersuchungsspektrum bei Pflanzenschutzmitteln
Liste der Untersuchungsspektren bei Pflanzenschutzmitteln beim Futtermittelmonitoring
Mehr erfahren