Logo - QS. Ihr Prüfsystem für Lebensmittel

Dokumentencenter

20.06.2023

Anlage 8.1 Musterzertifikate und -bestätigungen

Vorgaben zu Form und Inhalt von Zertifikaten und Bestätigungen, die von Zertifizierungsstellen ausgestellt werden.

Mehr erfahren
13.10.2017

Anlage 8.1 Tabelle Parameter und Methoden

Übersicht der Parameter und Untersuchungsverfahren (Methoden) für das Futtermittelmonitoring.

Mehr erfahren
17.11.2017

Anlage 8.2 Erklärung zur ad-hoc-Kategorisierung (Schwein)

Formular, das der zuständige Tierarzt als Bestätigung der Durchführung von Sanierungsmaßnahmen gegenüber dem Bündler verwenden kann.

Mehr erfahren
13.10.2017

Anlage 8.2 Tabelle Höchstgehalte und QS-Richtwerte

Übersicht der Höchstgehalte und QS-Richtwerte für Futtermittel beim Futtermittelmonitoring

Mehr erfahren
20.06.2023

Anlage 8.2 Unangekündigte Audits – Produktionsarten

Übersicht, für welche Standorte (Produktionsarten) in der Systemkette Fleisch und Fleischwaren unangekündigte Audits durchzuführen sind.

Mehr erfahren
17.11.2017

Anlage 8.3 Checkliste zur Ermittlung von Salmonelleneintragsquellen (Schwein)

Checkliste für die Ermittlung von Gründen und Risiken einer Salmonellenbelastung. Anwendbar von allen Betrieben, die in Kategorie II eingestuft wurden.

Mehr erfahren
19.11.2024

Anlage 8.3 Nachweise/Prüfgegenstände für bestimmte Kriterien

Mehr erfahren
16.10.2017

Anlage 8.3 Untersuchungsspektrum bei Pflanzenschutzmitteln

Liste der Untersuchungsspektren bei Pflanzenschutzmitteln beim Futtermittelmonitoring

Mehr erfahren
19.11.2024

Anlage 8.4 Eigenkontrollcheckliste für die Zertifizierungsstelle

Mehr erfahren
zurück nach oben