Logo - QS. Ihr Prüfsystem für Lebensmittel

Dokumentencenter

29.11.2021

Anlage 10.3 Erfassungsbogen für Labore

Erfassungsbogen für Labore zur Beantragung der QS-Anerkennung im Rückstandsmonitoring.

20.10.2017

Anlage 10.3 Erfassungsbogen für Labore (gültig ab 01.01.2025) (Stand:...

Erfassungsbogen für Labore zur Beantragung der QS-Anerkennung im Rückstandsmonitoring.

29.11.2021

Anlage 10.4 Bewertungskriterien Laborkompetenztest

Bewertungskriterien Laborkompetenztest

29.11.2021

Anlage 10.5 Nitratbestimmung: Vorgaben zu Probenahmeverfahren und...

Vorgaben zum Probenahmeverfahren und zur Probenaufbereitung bei der Nitratbestimmung.

24.11.2020

Anlage 10.5 Nitratbestimmung: Vorgaben zu Probenahmeverfahren und...

Vorgaben zum Probenahmeverfahren und zur Probenaufbereitung bei der Nitratbestimmung.

29.11.2021

Anlage 10.6 Beratungsprotokoll

Protokoll für die Dokumentation der fallbezogenen Beratung nach Feststellung einer Beanstandung.

24.11.2020

Anlage 10.6 Beratungsprotokoll (gültig ab 01.01.2025) (Stand: 01.01.2022)

Protokoll für die Dokumentation der fallbezogenen Beratung nach Feststellung einer Beanstandung.

25.11.2021

Anlage 11.2 Anforderungen an Bearbeitungsprozesse

Anforderungen an die Herstellung von Suppengrün, an Schälprozesse sowie die Vermarktung dieser verarbeiteten und ggf. verpackten Produkte als QS-Ware. sowie Kartoffeln beim Erzeuger.

zurück nach oben