Logo - QS. Ihr Prüfsystem für Lebensmittel

Dokumentencenter

17.11.2017

Anlage 8.2 Erklärung zur ad-hoc-Kategorisierung (Schwein)

Formular, das der zuständige Tierarzt als Bestätigung der Durchführung von Sanierungsmaßnahmen gegenüber dem Bündler verwenden kann.

Mehr erfahren
13.10.2017

Anlage 8.2 Tabelle Höchstgehalte und QS-Richtwerte

Übersicht der Höchstgehalte und QS-Richtwerte für Futtermittel beim Futtermittelmonitoring

Mehr erfahren
20.06.2023

Anlage 8.2 Unangekündigte Audits – Produktionsarten

Übersicht, für welche Standorte (Produktionsarten) in der Systemkette Fleisch und Fleischwaren unangekündigte Audits durchzuführen sind.

Mehr erfahren
17.11.2017

Anlage 8.3 Checkliste zur Ermittlung von Salmonelleneintragsquellen (Schwein)

Checkliste für die Ermittlung von Gründen und Risiken einer Salmonellenbelastung. Anwendbar von allen Betrieben, die in Kategorie II eingestuft wurden.

Mehr erfahren
19.11.2024

Anlage 8.3 Nachweise/Prüfgegenstände für bestimmte Kriterien

Mehr erfahren
16.10.2017

Anlage 8.3 Untersuchungsspektrum bei Pflanzenschutzmitteln

Liste der Untersuchungsspektren bei Pflanzenschutzmitteln beim Futtermittelmonitoring

Mehr erfahren
19.11.2024

Anlage 8.4 Eigenkontrollcheckliste für die Zertifizierungsstelle

Mehr erfahren
20.10.2017

Anlage 8.4 Erfassungsbogen für Labore

Antrag für Labore zur Beantragung der QS-Anerkennung Futtermittelmonitoring

Mehr erfahren
11.09.2023

Anlage 8.5 Zusatzkontrollpläne

Kontrollpläne, die von Futtermittelherstellern und -händler zusätzlich zum regulären Futtermittelmonitoring umgesetzt werden müssen.

Mehr erfahren
zurück nach oben