Übersicht über die aktuellen Risikogruppen und Risikoursprungsländer der Produkte und den daraus resultierenden Pflichtproben und Untersuchungsmethoden.
Dokumentencenter
Anlage 10.2 Probenahmeprotokoll
Probenahmeprotokoll für den Versand der Probe ins Labor. Ausgefüllt vom Probenehmer.
Anlage 10.3 Erfassungsbogen für Labore
Erfassungsbogen für Labore zur Beantragung der QS-Anerkennung im Rückstandsmonitoring.
Anlage 10.4 Bewertungskriterien Laborkompetenztest
Bewertungskriterien Laborkompetenztest
Anlage 10.5 Nitratbestimmung: Vorgaben zu Probenahmeverfahren und...
Vorgaben zum Probenahmeverfahren und zur Probenaufbereitung bei der Nitratbestimmung.
Anlage 10.6 Beratungsprotokoll
Protokoll für die Dokumentation der fallbezogenen Beratung nach Feststellung einer Beanstandung.
Anlage 11.2 Anforderungen an Bearbeitungsprozesse
Anforderungen an die Herstellung von Suppengrün, an Schälprozesse sowie die Vermarktung dieser verarbeiteten und ggf. verpackten Produkte als QS-Ware. sowie Kartoffeln beim Erzeuger.
Anlage 13.1: Registrierung von Erzeugern mit GLOBALG.A.P.-Zertifikat Option...
Anforderungen für Bündler bei der Registrierung von Zertifikatsinhabern und Erzeugern mit GLOBALG.A.P.-Zertifikaten nach Option 2 und/oder nach Option 1 Multisite mit Qualitätsmanagementsystem (QMS).
Anlage 13.2: Teilnahme am QS-System mit GLOBALG.A.P.-Zertifikat Option 2
Anforderungen für Zertifikatsinhaber mit GLOBALG.A.P.-Zertifikaten nach Option 2 und angeschlossene Erzeuger zur Teilnahme am QS-System, sowie die Voraussetzungen für die Kennzeichnung der Ware aus diesen Betrieben mit dem QS-Prüfzeichen.