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Dokumentencenter

23.11.2021

Anlage 8.1 Tabelle Parameter und Methoden (gültig ab 01.01.2026)

Übersicht der Parameter und Untersuchungsverfahren (Methoden) für das Futtermittelmonitoring.

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31.05.2024

Anlage 8.1 Zertifizierung Musterzertifikate (gültig ab 01.01.2026)

Vorgaben zu Form und Inhalt von Zertifikaten und Bestätigungen, die von Zertifizierungsstellen ausgestellt werden.

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25.11.2021

Anlage 8.2 Erklärung zur ad-hoc-Kategorisierung (gültig ab 01.01.2026)

Formular, das der zuständige Tierarzt als Bestätigung der Durchführung von Sanierungsmaßnahmen gegenüber dem Bündler verwenden kann.

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17.11.2017

Anlage 8.2 Erklärung zur ad-hoc-Kategorisierung (Schwein)

Formular, das der zuständige Tierarzt als Bestätigung der Durchführung von Sanierungsmaßnahmen gegenüber dem Bündler verwenden kann.

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01.07.2024

Anlage 8.2 Futtermittelmonitoring Tabelle Höchstgehalte und QS-Richtwerte (gültig ab 01.01.2026)

Übersicht der Höchstgehalte und QS-Richtwerte für Futtermittel beim Futtermittelmonitoring

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13.10.2017

Anlage 8.2 Tabelle Höchstgehalte und QS-Richtwerte

Übersicht der Höchstgehalte und QS-Richtwerte für Futtermittel beim Futtermittelmonitoring

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26.03.2025

Anlage 8.2 Unangekündigte Audits – Produktionsarten rev01

Übersicht, für welche Standorte (Produktionsarten) in der Systemkette Fleisch und Fleischwaren unangekündigte Audits durchzuführen sind.

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31.05.2024

Anlage 8.2 Zertifizierung Unangekündigte Audits (gültig ab 01.01.2026)

Übersicht, für welche Standorte (Produktionsarten) in der Systemkette Fleisch und Fleischwaren unangekündigte Audits durchzuführen sind.

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25.11.2021

Anlage 8.3 Checkliste zur Ermittlung von Salmonelleneintragsquellen (gültig ab 01.01.2026)

Checkliste für die Ermittlung von Gründen und Risiken einer Salmonellenbelastung. Anwendbar von allen Betrieben, die in Kategorie II eingestuft wurden.

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