Übersicht der Höchstgehalte und QS-Richtwerte für Futtermittel beim Futtermittelmonitoring
Dokumentencenter
Anlage 8.2 Zertifizierung Unangekündigte Audits (rev01)
Übersicht, für welche Standorte (Produktionsarten) in der Systemkette Fleisch und Fleischwaren unangekündigte Audits durchzuführen sind.
Anlage 8.3 Checkliste zur Ermittlung von Salmonelleneintragsquellen
Checkliste für die Ermittlung von Gründen und Risiken einer Salmonellenbelastung. Anwendbar von allen Betrieben, die in Kategorie II eingestuft wurden.
Anlage 8.3 Untersuchungsspektrum bei Pflanzenschutzmitteln
Liste der Untersuchungsspektren bei Pflanzenschutzmitteln beim Futtermittelmonitoring
Anlage 8.4 Erfassungsbogen für Labore
Antrag für Labore zur Beantragung der QS-Anerkennung Futtermittelmonitoring
Anlage 8.5 Zusatzkontrollpläne
Zusatzkontrollpläne, die zusätzlich zu den im QS-System geforderten, jährlichen Analysen gemäß Leitfaden Futtermittelmonitoring eingehalten werden müssen.
Anlage 8.6 Ad-hoc Monitoringpläne
Ad-hoc Monitoringpläne, die zusätzlich zu den im QS-System geforderten jährlichen Analysen gemäß Leitfaden Futtermittelmonitoring eingehalten werden müssen.