Dokumentencenter
Anlage 8.1 Tabelle Parameter und Methoden (gültig ab 01.01.2026)
Übersicht der Parameter und Untersuchungsverfahren (Methoden) für das Futtermittelmonitoring.
Mehr erfahrenAnlage 8.1 Zertifizierung Musterzertifikate (gültig ab 01.01.2026)
Vorgaben zu Form und Inhalt von Zertifikaten und Bestätigungen, die von Zertifizierungsstellen ausgestellt werden.
Mehr erfahrenAnlage 8.2 Erklärung zur ad-hoc-Kategorisierung (gültig ab 01.01.2026)
Formular, das der zuständige Tierarzt als Bestätigung der Durchführung von Sanierungsmaßnahmen gegenüber dem Bündler verwenden kann.
Mehr erfahrenAnlage 8.2 Erklärung zur ad-hoc-Kategorisierung (Schwein)
Formular, das der zuständige Tierarzt als Bestätigung der Durchführung von Sanierungsmaßnahmen gegenüber dem Bündler verwenden kann.
Mehr erfahrenAnlage 8.2 Futtermittelmonitoring Tabelle Höchstgehalte und QS-Richtwerte (gültig ab 01.01.2026)
Übersicht der Höchstgehalte und QS-Richtwerte für Futtermittel beim Futtermittelmonitoring
Mehr erfahrenAnlage 8.2 Tabelle Höchstgehalte und QS-Richtwerte
Übersicht der Höchstgehalte und QS-Richtwerte für Futtermittel beim Futtermittelmonitoring
Mehr erfahrenAnlage 8.2 Unangekündigte Audits – Produktionsarten rev01
Übersicht, für welche Standorte (Produktionsarten) in der Systemkette Fleisch und Fleischwaren unangekündigte Audits durchzuführen sind.
Mehr erfahrenAnlage 8.2 Zertifizierung Unangekündigte Audits (gültig ab 01.01.2026)
Übersicht, für welche Standorte (Produktionsarten) in der Systemkette Fleisch und Fleischwaren unangekündigte Audits durchzuführen sind.
Mehr erfahrenAnlage 8.3 Checkliste zur Ermittlung von Salmonelleneintragsquellen (gültig ab 01.01.2026)
Checkliste für die Ermittlung von Gründen und Risiken einer Salmonellenbelastung. Anwendbar von allen Betrieben, die in Kategorie II eingestuft wurden.
Mehr erfahren