Logo - QS. Ihr Prüfsystem für Lebensmittel

Dokumentencenter

17.11.2017

Anlage 8.2 Erklärung zur ad-hoc-Kategorisierung (Schwein) (gültig ab...

Formular, das der zuständige Tierarzt als Bestätigung der Durchführung von Sanierungsmaßnahmen gegenüber dem Bündler verwenden kann.

01.07.2024

Anlage 8.2 Futtermittelmonitoring Tabelle Höchstgehalte und QS-Richtwerte

Übersicht der Höchstgehalte und QS-Richtwerte für Futtermittel beim Futtermittelmonitoring

13.10.2017

Anlage 8.2 Tabelle Höchstgehalte und QS-Richtwerte (gültig ab 01.01.2025)...

Übersicht der Höchstgehalte und QS-Richtwerte für Futtermittel beim Futtermittelmonitoring

20.06.2023

Anlage 8.2 Unangekündigte Audits – Produktionsarten (gültig ab 01.01.2025)...

Übersicht, für welche Standorte (Produktionsarten) in der Systemkette Fleisch und Fleischwaren unangekündigte Audits durchzuführen sind.

31.05.2024

Anlage 8.2 Zertifizierung Unangekündigte Audits (rev01)

Übersicht, für welche Standorte (Produktionsarten) in der Systemkette Fleisch und Fleischwaren unangekündigte Audits durchzuführen sind.

25.11.2021

Anlage 8.3 Checkliste zur Ermittlung von Salmonelleneintragsquellen

Checkliste für die Ermittlung von Gründen und Risiken einer Salmonellenbelastung. Anwendbar von allen Betrieben, die in Kategorie II eingestuft wurden.

17.11.2017

Anlage 8.3 Checkliste zur Ermittlung von Salmonelleneintragsquellen (Schwein)...

Checkliste für die Ermittlung von Gründen und Risiken einer Salmonellenbelastung. Anwendbar von allen Betrieben, die in Kategorie II eingestuft wurden.

zurück nach oben