Dokumentencenter
Erläuterung Bearbeitung/Verarbeitung Obst, Gemüse, Kartoffeln: Mikrobiologie und Probenahme
Mehr erfahrenErläuterung Lebensmittelsicherheitskultur
Mehr erfahrenErläuterung zur Kennzeichnung von Futtermitteln als QS-Ware (Stand: 01.07.2024)
Mehr erfahrenErläuterung zur Konformitätsbewertung von Verpackungsmaterialien
Dieses Dokument soll es dem Verwender von Lebensmittelkontaktmaterialien (LMKM) ermöglichen, die Eignung eines Lebensmittelkontaktmaterials für den Verwendungszweck als...
Mehr erfahrenErläuterung: Behördliche Registrierung und Zulassung von Futtermittelunternehmen (Stand: 03.07.2024)
Mehr erfahrenErläuterung: Ereignis- und Krisenmanagement (Futtermittelwirtschaft) (Stand: 01.07.2024)
Mehr erfahrenErläuterung: HACCP-Handbuch (Futtermittelwirtschaft) (Stand: 01.07.2024)
Mehr erfahrenErläuterung: Kennzeichnung von QS-Ware (Fleisch und Fleischwaren)
Anforderungen an die Nutzung des QS-Prüfzeichens bei zusammengesetzten Produkten wie beispielsweise Mischsalate oder Fertiggerichte.
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