Dokumente (Salmonellenmonitoring Schwein)
Leitfaden Salmonellenmonitoring Schwein info_outline
Anlage 8.1 Erfassungsbogen für Untersuchungsstellen Salmonellenmonitoring (Schwein) info_outline
Anlage 8.2 Erklärung zur ad-hoc-Kategorisierung info_outline
Anlage 8.3 Checkliste zur Ermittlung von Salmonelleneintragsquellen info_outline
Beratungsempfehlungen der Schweinegesundheitsdienste, 6. Auflage, 2023
Empfehlungen zur Reduktion von Kreuzkontaminationen mit Salmonellen im Schlachtprozess
Praktische Empfehlungen zur Salmonellenreduktion
QS-anerkannte Labore zur Salmonellen-Antikörperbestimmung
Salmonellenmonitoring - Probenahmeprotokoll Mastschwein
Salmonellenmonitoring - Registrierungsformular für Tierärzte
Salmonellen beim Schwein
Beratungsempfehlungen der Schweinegesundheitsdienste, 6. Auflage (2023)
Dokumente (Salmonellenmonitoring Geflügel)
Leitfaden Salmonellenmonitoring und -reduzierungsprogramm für die Geflügelfleischerzeugung info_outline
Empfehlungen zur Reduktion von Kreuzkontaminationen mit Salmonellen im Schlachtprozess
Checkliste zur Ermittlung von Salmonelleneintragsquellen in Mastgeflügelbeständen
QS-anerkannte Labore zur Salmonellen-Antikörperbestimmung
Weiterführende Links
Tierhaltung und Tiergesundheit im QS-System
In unserer Infografik erfahren Sie, was die unterschiedlichen Berichte zur Tiergesundheit im QS-System aussagen und auf welcher Basis diese erhoben werden.
FAQs
Ihre Ansprechpartner
Thomas May
- Tel: +49 (0) 228 35068-180
- Fax: +49 (0) 228 35068-16180
Heike Faßbender
- Tel: +49 (0) 228 35068-214
- Fax: +49 (0) 228 35068-16214