Logo - QS. Ihr Prüfsystem für Lebensmittel

Dokumentencenter

24.11.2022

Leitfaden Befunddaten in der Rinderschlachtung (gültig ab 01.01.2025)

Anforderungen für die Erfassung der Befunddaten von Rinderschlachtungen in der Befunddatenbank. Anwendbar für Rinderschlachtbetriebe.

26.11.2021

Leitfaden Befunddaten Rinderschlachtung

Anforderungen für die Erfassung der Befunddaten von Rinderschlachtungen in der Befunddatenbank. Anwendbar für Rinderschlachtbetriebe.

26.11.2021

Leitfaden Befunddaten Schweineschlachtung

Anforderungen für die Erfassung der Befunddaten von Schlachtschweinen in der QSBefunddatenbank. Anwendbar für Schlachtbetriebe, die Mastschweine schlachten.

12.10.2020

Leitfaden Befunddaten Schweineschlachtung (gültig ab 01.01.2025)

Anforderungen für die Erfassung der Befunddaten von Schlachtschweinen in der QSBefunddatenbank. Anwendbar für Schlachtbetriebe, die Mastschweine schlachten.

18.11.2021

Leitfaden Broker Fleisch und Fleischwaren

Anforderungen an Broker, die Handelsaktivitäten mit QS-Ware ausüben. Der Broker ist Eigentümer der QS-Ware, ohne zwangsläufig mit dieser in Berührung zu kommen.

09.10.2018

Leitfaden Broker Fleisch und Fleischwaren (gültig ab 01.01.2025) (Stand:...

Anforderungen an Broker, die Handelsaktivitäten mit QS-Ware ausüben. Der Broker ist Eigentümer der QS-Ware, ohne zwangsläufig mit dieser in Berührung zu kommen.

23.11.2021

Leitfaden Brütereien

Anforderungen für den Umgang mit Bruteiern und Küken für die Erzeugung von Hähnchen- und Putenküken.

10.10.2017

Leitfaden Brütereien (gültig ab 01.01.2025)

Anforderungen für den Umgang mit Bruteiern und Küken für die Erzeugung von Hähnchen- und Putenküken.

zurück nach oben