Dokumente
Leitfaden Fleischgroßhandel info_outline
Anlage I Onlinehandel Zusatzmodul info_outline
Checkliste Fleischgroßhandel
Checkliste Fleischgroßhandel (Spotaudit)
Kombicheckliste Großhandel Fleisch/Fleischwaren und Obst, Gemüse, Kartoffeln
Kombicheckliste Großhandel Fleisch/Fleischwaren und Obst, Gemüse, Kartoffeln (Spotaudit)
Arbeitshilfe Kombi-Auditierung LEH-Zentrallager
Erläuterung: Kennzeichnung von QS-Ware (Fleisch und Fleischwaren) info_outline
Arbeitshilfe QS-Wasserqualität
Ereignisfallblatt Fleisch und Fleischwaren
Erläuterung Konformitätserklärung für Lebensmittelverpackungen mit Muster
Produktionsartenliste (01.01.2024)
IFS-Leitfaden für ein effektives Fremdkörpermanagement
Erläuterung Lebensmittelsicherheitskultur
FAQ
Ihre Ansprechpartnerin
Lisa Jödike-Berzau
- Tel: +49 (0) 228 35068-185
- Fax: +49 (0) 228 35068-16185
Oliver Poschwatta
- Tel: +49 (0) 228 35068-186
- Fax: +49 (0) 228 35068-16186