Dokumente
Leitfaden Fleischgroßhandel info_outline
Anlage I Onlinehandel Zusatzmodul info_outline
Checkliste Fleischgroßhandel
Checkliste Fleischgroßhandel (Spotaudit)
Kombicheckliste Großhandel Fleisch/Fleischwaren und Obst, Gemüse, Kartoffeln
Kombicheckliste Großhandel Fleisch/Fleischwaren und Obst, Gemüse, Kartoffeln (Spotaudit)
Erläuterung Lebensmittelsicherheitskultur (Stand: 01.01.2024)
Erläuterung: Kennzeichnung von QS-Ware (Fleisch und Fleischwaren) (Stand: 01.03.2020) info_outline
Erläuterung zur Konformitätsbewertung von Verpackungsmaterialien (Stand: 01.01.2025) info_outline
Arbeitshilfe Kombi-Auditierung LEH-Zentrallager (Stand: 01.01.2025)
Arbeitshilfe QS-Wasserqualität (Stand: 01.01.2025)
Ereignisfallblatt Fleisch und Fleischwaren
Produktionsartenliste (Stand: 01.01.2025)
IFS-Leitfaden für ein effektives Fremdkörpermanagement
FAQ
Ihre Ansprechpartnerin
Lisa Jödike-Berzau
Projektmanagerin Fleischgroßhandel, Lebensmittelhandel, Logistik- Tel: +49 (0) 228 35068-185
- Fax: +49 (0) 228 35068-16185
Oliver Poschwatta
Projektmanager Fleischgroßhandel, Lebensmittelhandel, Logistik- Tel: +49 (0) 228 35068-186
- Fax: +49 (0) 228 35068-16186