Die neue Auflage des Grips&Co-Verkaufstrainers Qualitätssicherung ist druckfrisch erschienen. Neben einer inhaltlichen Aktualisierung wurde auch das Layout der Broschüre überarbeitet.
Die Publikation aus der Grips&Co-Reihe beinhaltet umfangreiche Informationen rund um die Qualitätssicherung von Fleisch, Obst und Gemüse für Auszubildende und Mitarbeiter im Lebensmitteleinzelhandel. Inhaltlich abgerundet wird der Grips&Co-Verkaufstrainer Qualitätssicherung durch zahlreiche praktische Tipps für die tägliche Arbeit am Point of Sale sowie durch aktuelle Marktzahlen und Trends aus der Branche.
Der Grips&Co Verkaufstrainer Qualitätssicherung ist ein Gemeinschaftsprojekt von QS und der RUNDSCHAU für den Lebensmittelhandel. Die neue Fassung kann ab sofort bei Frau Edith Villwock von der RUNDSCHAU für den Lebensmittelhandel bestellt werden (Tel.: +49 (0) 7225 916271, E-Mail: villwock@rundschau.de). Im Medienkatalog der QS-Webseite kann der Verkaufstrainer kostenlos angesehen werden.