Logo - QS. Ihr Prüfsystem für Lebensmittel

HACCP verstehen und richtig umsetzen - Online-Seminar für Mitarbeiter in der Qualitätssicherung des Obst- und Gemüsegroßhandels

16.01.2025 | Kontrollen und Laboranalysen | Obst, Gemüse, Kartoffeln

24 12 19 HACCP Verstehen Und Richtig Umsetzen

Welche gesetzlichen Vorgaben und Anforderungen der Standardgeber gelten im Zusammenhang mit HACCP für unverarbeitetes Obst und Gemüse? Antworten auf diese und weitere relevante Fragestellungen bietet ein neues Live-Online-Seminar der QS-Akademie.

Das Seminar HACCP verstehen und richtig umsetzen, das am 11. Februar 2025 von 10:00 bis ca. 12:00 Uhr stattfindet, richtet sich an Mitarbeiter in der Qualitätssicherung im Obst- und Gemüsegroßhandel. Es vermittelt einen umfassenden Überblick über die rechtlichen Anforderungen und die Vorgaben der Standardgeber im Bereich HACCP. Dabei wird erklärt, wie eine HACCP-Gefahrenanalyse methodisch aufgebaut wird und welche spezifischen Aspekte dabei zu beachten sind.

Referent Andy Enninghorst, Agrarwissenschaftler und Berater für Qualitätsmanagementsysteme im Obst- und Gemüsehandel, stellt zudem aktuelle Anforderungen aus weiteren Qualitätsstandards vor und gibt praxisorientierte Tipps zur Umsetzung.

Weitere Informationen zum Live-Online-Seminar und zur Buchung finden Sie hier.


zurück nach oben