Logo - QS. Ihr Prüfsystem für Lebensmittel

IFS und QS starten gemeinsames Co-Branding für ausgewählte Arbeitsdokumente

21.07.2021 | Produktion | Fleischwirtschaft | Erzeugung

21 07 06 IFS Und QS Starten Gemeinsames Co Branding

Qualitätssicherung und sichere Lebensmittel sind das gemeinsame Ziel von QS und IFS. Dafür gilt es höchste Hygieneanforderungen in der Lebensmittelkette einzuhalten. In Zusammenarbeit mit Experten werden für beide Standards umfassende Leitfäden und Arbeitshilfen erstellt mit dem Ziel, Teilnehmer beider Standards bestmöglich zu unterstützen und im erheblichen Maße zur Verbesserung der Produktsicherheit beizutragen. Gemeinsam stellen nun QS und IFS ausgewählte Dokumente für die Praxis zur Verfügung. In Form eines Co-Brandings verweisen die QS-Arbeitshilfe Listerien-Prävention für die Schlachtung, Zerlegung und Verarbeitung und der IFS Leitfaden Fremdkörpermanagement jeweils aufeinander. Hiermit haben QS-Systempartner und Interessierte ab sofort Einblick in die jeweiligen Dokumente.

Diese können unter den nachfolgenden Links aufgerufen werden:

www.ifs-certification.com

QS-Arbeitshilfe Listerien-Prävention

 

Nutzen Sie dieses Angebot.

 


zurück nach oben