20 Jahre Engagement und Einsatz für frische und sichere Lebensmittel. Hierfür stehen nicht nur unsere Systempartner, sondern auch unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in der Geschäftsstelle. Seit seiner Gründung vor 20 Jahren hat sich das QS-System kontinuierlich weiterentwickelt und gemeinsam mit der Branche praxisorientierte Lösungen auf den Weg gebracht. Hierdurch standen auch die einzelnen Fach- und Arbeitsbereiche von QS vor stetig neuen Herausforderungen.
In einem Interview, das auch in der Frühjahrsausgabe unseres Magazins qualitas erschienen ist, schildern Thomas May (Bereichsleiter Fleischwirtschaft), Lena Meinders (Teamleiterin Bereich Landwirtschaft) und Jennifer Müller (tätig im Bereich Rückstandsmonitoring und Erzeugung Obst, Gemüse und Kartoffeln) wie sich das Aufgabenprofil von QS über die Jahre verändert hat und erläutern, welche Veränderungen und welche Themen sie in den nächsten Jahren erwarten.
Das vollständige Interview finden Sie hier.