Bei einem Live-Online-Seminar der QS-Akademie, das im September 2023 stattfand, lag der Fokus auf dem Thema Qualitätserhaltung bei der Lagerung von Kartoffeln. Für Mitarbeiter aus der Qualitätssicherung von Großhandel- und Einzelhandelbetrieben sowie von kartoffelverarbeitenden Betrieben und für Erzeuger mit Kartoffellagerung, die nicht am Live-Termin teilnehmen konnten, besteht jetzt die Möglichkeit, sich das Seminar nachträglich anzusehen.
Im Rahmen des Online-Seminars Qualitätserhaltung von Kartoffeln im Lager
gehen die beiden Referenten, Dr. Rolf Peters (Experte für die Themen Kartoffelbau und Kartoffeltechnik) und Juliane Weinmann (QS-Teamleiterin für die Bereiche Be- und Verarbeitung, Logistik, Lebensmitteleinzelhandel, Großhandel Obst, Gemüse, Kartoffeln), auf die wichtigsten Grundlagen der Kartoffellagerung, auf Qualitätsparameter bei der Ein- und Auslagerung sowie auf die wichtigsten Einflussfaktoren ein, die sich auf den Qualitätserhalt bzw. auf die Keimung bei Kartoffeln auswirken können.
Das Online-Seminars Qualitätserhaltung von Obst und Gemüse im Lager
kann ab sofort hier jederzeit gebucht und angeschaut werden.