Die Wahl des passenden Verpackungsmaterials ist entscheidend, um Fleisch und Fleischprodukte wirksam vor äußeren Einflüssen wie Licht, Sauerstoff und Keimen zu schützen und ihre Qualität sowie Frische möglichst lange zu bewahren. Ein Live-Online-Seminar der QS-Akademie, das im Dezember 2024 stattfand, widmet sich den besonderen Anforderungen an Verpackungsmaterialien für den Lebensmittelkontakt mit Fleisch und Fleischwaren und kann jetzt nachträglich gebucht und angesehen werden.
Das Seminar Verpackungsmaterialien bewerten und fachgerecht verwenden richtet sich vor allem an Qualitätsmanager in der Fleischwirtschaft. Es bietet fundiertes Wissen zu den spezifischen Anforderungen an Verpackungen für Fleischprodukte. Referentin Dr. Sylvia Pfaff, promovierte Lebensmittelchemikerin und Expertin für Qualitätsmanagementsysteme, liefert zudem praxisnahe Einblicke in die korrekte und rechtssichere Handhabung von Konformitätserklärungen für Verpackungsmaterialien.
Weitere Informationen zum Seminar und zur Anmeldung finden Sie hier.