Logo - QS. Ihr Prüfsystem für Lebensmittel

Jetzt ansehen! Seminar zur Bestimmung und Beurteilung der Verkehrsfähigkeit von Fleisch und Fleischerzeugnissen

30.05.2025 | Fleischwirtschaft | QS System

25 04 28 Akademie Bestimmung Und Beurteilung Der Verkehrsfähigkeit Von Fleisch

Im Mai veranstaltete die QS-Akademie für Mitarbeitende aus Schlacht-, Zerlege- und Verarbeitungsbetrieben, dem Fleischgroßhandel, dem Lebensmitteleinzelhandel und dem Fleischerhandwerk das Online-Seminar Analytische Aspekte zur Bestimmung und Beurteilung der Verkehrsfähigkeit von Fleisch und Fleischerzeugnissen. Das Seminar, welches sich u. a. mit der Frage beschäftigte, welche laboranalytischen Kriterien über die Verkehrsfähigkeit von Fleisch und Fleischerzeugnissen entscheidend sind, kann jetzt nachträglich gebucht und angesehen werden.

Unsere Referenten Patrick Bahlau (Sachverständiger für Lebensmittel, Dr. Berns Laboratorium GmbH & Co. KG) und Dipl.-Ing. Arnolf Kneißler (Lebensmitteltechnologe und Geschäftsführer bei Labor Kneißler GmbH & Co. KG) erläutern im Rahmen des Seminars, welche Bestandteile eine Verkehrsfähigkeitsanalyse enthalten sollte und wie die Spezifikationen und Deklarationen von Produkten korrekt überprüft werden. Zudem erfahren die Teilnehmer, worauf es bei Laborbeauftragungen ankommt und wie Analyseergebnisse fachgerecht interpretiert werden können.

Weitere Informationen zum Seminar und zur Anmeldung finden Sie hier.


zurück nach oben