Logo - QS. Ihr Prüfsystem für Lebensmittel

Jetzt noch anmelden! Präsenz-Workshop für den Obst- und Gemüsegroßhandel: „HACCP verstehen und korrekt umsetzen“

20.09.2024 | Obst, Gemüse, Kartoffeln | QS System

24 08 16 Akademie HACCP OGK Großhandel

Die QS-Akademie lädt am 22. Oktober 2024 (9:00 bis ca. 13:00 Uhr) zu einem Präsenz-Workshop ein, der sich umfassend mit dem Thema HACCP und der korrekten Anwendung der entsprechenden Anforderungen befasst. Der Workshop richtet sich an Mitarbeiter im Obst- und Gemüsegroßhandel, die bereits über HACCP-Vorkenntnisse verfügen und diese weiter vertiefen möchten.

Die Teilnehmenden erhalten einen Überblick über die gesetzlichen Vorgaben sowie die Anforderungen verschiedener Standards im Bereich HACCP. Darüber hinaus erklärt Referent Andy Enninghorst, studierter Agrarwissenschaftler und Berater für Qualitätsmanagementsysteme, wie eine HACCP-Gefahrenanalyse strukturiert wird. Zusätzlich erhalten Sie praxisnahe Tipps für die Umsetzung der HACCP-Anforderungen im eigenen Betrieb.

Weitere Informationen zum Workshop HACCP verstehen und korrekt umsetzen sowie zur Anmeldung finden Sie hier.


zurück nach oben