Damit Fleisch und Fleischwaren zuverlässig vor Licht, Sauerstoff, Keimen und anderen äußeren Einflüsse geschützt werden und Qualität und Frische der Ware möglichst lang erhalten bleibt, spielt das gewählte Verpackungsmaterial eine Schlüsselrolle. Auf welche Gesichtspunkte es bei der Wahl von Verpackungsmaterial mit Lebensmittelkontakt bei Fleisch und Fleischwaren im Detail ankommt erläutert, ein Live-Online-Seminar der QS-Akademie im Dezember 2024.
Das Online-Seminar "Verpackungsmaterialien bewerten und fachgerecht verwenden", das am 17. Dezember 2024 stattfindet und sich an Qualitätsmanager aus Unternehmen der Fleischwirtschaft richtet, erläutert im Detail die spezifischen Anforderungen, die für Verpackungen von Fleisch und Fleischwaren gelten und zu beachten sind. Daneben erhalten Sie von Referentin Dr. Sylvia Pfaff (promovierte Lebensmittelchemikerin, Unternehmensberaterin für den Aufbau von QM-Systemen) einen fundierten Überblick darüber, wie Konformitätserklärungen richtig zu lesen sind, damit Verpackungsmaterialien fachgerecht und rechtssicher verwendet werden können.
Weitere Details zum Inhalt des Live-Online-Seminar Verpackungsmaterialien bewerten und fachgerecht verwenden
sowie eine Buchungsmöglichkeit finden Sie hier.