Worauf kommt es im Detail bei der Durchführung von Reinigungs- und Desinfektionsmaßnahmen und der Erstellung von Reinigungs- und Desinfektionsplänen in Betrieben der Fleischwirtschaft an? Diesen und weiteren Fragen geht das Live-Online-Seminar "Effektiv reinigen und desinfizieren" der QS-Akademie am 28. September 2023 (14:00 bis 16:00 Uhr) auf den Grund.
Außerdem erklären die Referenten, Lukasz Jankowski (Fachkraft für Lebensmitteltechnik bei BIRFOOD GmbH & Co. KG, staatlich geprüfter Desinfektor), Christian Kaufmann (verantwortlich bei der BIRFOOD GmbH & Co. KG für den Bereich Reinigungsdienstleistungen) und Marcus Hensgen (QS-Teamleiter für den Bereich Fleischwirtschaft) innerhalb des Online-Seminars, wie Sie fachgerecht die die Wirksamkeit der umgesetzten Reinigungs- und Desinfektionsmaßnahmen kontrollieren und worauf es bei der Auswahl der passenden Reinigungs- und Desinfektionsmittel ankommt. Ein Exkurs über die wichtigsten Grundlagen zu Keimen und zu deren Verbreitungswegen im Betrieb runden das Online-Seminar inhaltlich ab.
Weitere Informationen rund um das Seminar Effektiv reinigen und desinfizieren
und die Anmeldung finden Sie hier.