Am 8. November 2021 von 9:00 bis 16:00 Uhr lädt die QS-Akademie zum Online-Workshop HACCP-Anforderungen richtig umsetzen
ein. Die Teilnehmer erfahren Wissenswertes rund um den Aufbau einer HACCP-Gefahrenanalyse sowie - die praktische Umsetzung der HACCP-Anforderungen.
Die Referentin Birgitta Kratochwil, Diplom-Agrarbiologin mit Zusatzausbildung Qualitätsmanagement sowie freie Auditorin, Beraterin und Trainerin, geht zu Beginn grundlegend auf das Thema HACCP sowie die Methodik einer Gefahrenanalyse ein. Der Workshop ist besonders praxisnah aufgebaut, sodass die Teilnehmer während der gesamten Veranstaltung aktiv mit einbezogen werden. Bei einer gemeinsamen Diskussion geht die Referentin mit den Teilnehmern auf die konkrete Umsetzung der HACCP-Anforderungen im Betrieb ein. Mit der gemeinsamen Erarbeitung eines beispielhaften HACCP-Konzepts endet der Workshop.
Für den Workshop ist die Anmeldung noch offen: Er richtet sich an Mitarbeiter aus Futtermittelunternehmen, die bereits Vorkenntnisse haben und das Thema HACCP vertiefen möchten.
Weitere Infos zum Online-Workshop und zur Anmeldung gibt es hier.