Logo - QS. Ihr Prüfsystem für Lebensmittel

Online-Seminar für Mitarbeiter in der Qualitätssicherung im Obst- und Gemüsegroßhandel: HACCP verstehen und richtig umsetzen

19.02.2025 | Obst, Gemüse, Kartoffeln | QS System

25 02 19 HACCP Verstehen Und Richtig Umsetzen

Welche gesetzlichen Vorgaben und Anforderungen der Standardgeber gelten im Zusammenhang mit HACCP für unverarbeitetes Obst und Gemüse? Antworten auf diese und weitere relevante Fragestellungen bietet ein Online-Seminar der QS-Akademie, das Mitte Februar 2025 stattfand.

Das Seminar "HACCP verstehen und richtig umsetzen", das ab sofort nachträglich gebucht und angesehen werden kann, richtet sich an Mitarbeiter in der Qualitätssicherung im Obst- und Gemüsegroßhandel. Es vermittelt einen umfassenden Überblick über die rechtlichen Anforderungen und die Vorgaben der Standardgeber im Bereich HACCP. Dabei wird erklärt, wie eine HACCP-Gefahrenanalyse methodisch aufgebaut wird und welche spezifischen Aspekte dabei zu beachten sind.

Referent Andy Enninghorst, Agrarwissenschaftler und Berater für Qualitätsmanagementsysteme im Obst- und Gemüsehandel, stellt zudem aktuelle Anforderungen aus weiteren Qualitätsstandards vor und gibt praxisorientierte Tipps zur Umsetzung.

Weitere Informationen zum Seminar und zur Buchung finden Sie hier.


zurück nach oben