Am 4. März 2022 geht es in einem Live-Online-Seminar der QS-Akademie darum, die Anforderungen zur Lebensmittelsicherheitskultur rechtssicher und erfolgreich in Unternehmen umzusetzen.
Die Referenten Sascha Schigulski, Rechtsanwalt mit der Spezialisierung auf Lebensmittel- und Futtermittelrecht, und Dr. Thomas Schnick, Geschäftsführer der Zertifizierungsstelle IFCS Institute for Food Chain Standards GmbH, vermitteln den Teilnehmern umfassende Informationen zu rechtlichen Grundlagen der Lebensmittelsicherheitskultur
und legen anschaulich dar, auf was bei der Umsetzung zu achten ist. Besonders praxisnah wird es mit Tipps zur Implementierung der Anforderungen im eigenen Unternehmen sowie den Vorteilen, die sich darauf für Unternehmen ergeben können.
Das Online-Seminar richtet sich an die Unternehmensführung sowie Verantwortliche im Qualitätsmanagement aus der Lebensmittelwirtschaft.
Weitere Informationen zum Online-Seminar und zur Anmeldung gib es hier.