Auf welche Punkte kommt es bei der Qualitätssicherung und Prozessüberwachung bei der Herstellung von Rohwürsten und Rohschinken an? Diese und weitere Fragen beantwortet das Live-Online-Seminar "Prozessüberwachung von Rohpökelwaren und Rohwürsten" der QS-Akademie.
Neben allgemeinen Qualitätskriterien beleuchtet das Online-Seminar, das am 7. Februar 2024 (14:00 bis ca. 16:30 Uhr) stattfindet, auch die wichtigsten Anforderungen bei der Rohstoffauswahl, alles Wissenswerte zu Reifungsvorgänge und Aspekte wie das Verpacken sowie die Lagerung der Ware. Zusätzlich erläutert Referent Prof. Dr. Achim Stiebig (u.a. ehemaliger Lehrbeauftragter an der Technischen Hochschule Ostwestfalen-Lippe für den Studienschwerpunkt Fleischtechnologie des Fachbereichs Life Science Technologies) praxisnah, welche Prozessparameter Sie im Blick behalten werden sollten. Der zweite Referent des Seminars, Markus Hensgen (QS-Teamleiter für den Bereich Fleischwirtschaft), gibt den Teilnehmern einen detaillierten Überblick über QS-Anforderungen für die Herstellung von Fleischerzeugnissen.
Das Live-Online-Seminar richtet sich an Qualitätsmanager aus Unternehmen der Fleischwirtschaft. Mitarbeiter aus prüfenden und beratenden Institutionen sowie aus der amtlichen Überwachung können ebenfalls von dem Online-Seminar profitieren.
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