Am 1. Januar 2025 sind im QS-System die Revisionen im Bereich der Fleischwirtschaft in Kraft getreten. Um die betreffenden Änderungen in den Leitfäden näher zu erläutern, veranstaltete die QS-Akademie Anfang Januar ein Online-Seminar, das ab sofort kostenfrei angesehen werden kann.
Das Seminar QS-Revisionen 2025 – Neue Anforderungen richtig umsetzen
richtet sich an Mitarbeitende, Führungskräfte und Berater der Fleischwirtschaft, die für die Umsetzung der QS-Anforderungen in Unternehmen zuständig sind.
Unsere Referenten – Markus Hensgen (Teamleiter QS Fleischwirtschaft und Lebensmittelhandel), Dorothee Gödde-Sowa (Projektmanagerin QS Schlachtung/Zerlegung und Fleischverarbeitung) sowie Vincent Frackmann (Projektmanager QS Schlachtung/Zerlegung, Fleischverarbeitung und Lebensmitteleinzelhandel) – präsentieren die aktualisierten Anforderungen und geben praktische Tipps für deren Umsetzung.
Weitere Details zum Inhalt des Seminars und eine Buchungsmöglichkeit finden Sie hier.