Logo - QS. Ihr Prüfsystem für Lebensmittel

Präsenz-Workshop für den Großhandel von Obst und Gemüse: „HACCP verstehen und richtig umsetzen“

13.08.2024 | Obst, Gemüse, Kartoffeln | QS System

24 08 16 Akademie HACCP OGK Großhandel

Am 22. Oktober 2024 (9:00 bis ca. 13:00 Uhr) veranstaltet die QS-Akademie einen Präsenz-Workshop rund um das Thema HACCP sowie zur korrekten Umsetzung der entsprechenden Anforderungen. Der Workshop richtet sich an Mitarbeiter aus dem Obst- und Gemüsegroßhandel, die bereits über Vorkenntnisse im Bereich HACCP verfügen und diese weiter vertiefen möchten.

Im Rahmen der Veranstaltung erhalten Sie einen Überblick über die rechtlichen Vorgaben und die Anforderungen der einzelnen Standardgeber im Zusammenhang mit HACCP. Zusätzlich erläutert Ihnen Referent Andy Enninghorst, studierter Agrarwissenschaftler und selbstständiger Berater für Qualitätsmanagementsysteme, anhand welcher Methodik eine HACCP-Gefahrenanalyse aufgebaut werden kann und gibt Ihnen praktische Tipps für die Umsetzung der HACCP-Anforderungen im Betrieb.

Weitere Informationen zum Workshop HACCP verstehen und richtig umsetzen sowie zur Anmeldung finden Sie hier.


zurück nach oben