Am 21.04.2022 lädt die QS-Akademie Interessierte aus der Futtermittelbranche von 9:00 bis 13:00 Uhr zum Online-Workshop rund um das Thema HACCP und die richtige Umsetzung der entsprechenden Anforderungen ein.
Neben grundlegenden Informationen zu HACCP und der Methodik einer Gefahrenanalyse, geht die Referentin Birgitta Kratochwil, freie Auditorin, Beraterin und Trainerin, auch auf die rechtlichen Grundlagen in der Futtermittelwirtschaft sowie die Forderungen ausgewählter Futtermittel-Standardgeber im Zusammenhang mit HACCP ein. Besonders praxisnah gestaltet sich der Einsteiger-Workshop bei der anschließenden Diskussion über die konkrete Umsetzung der dazugehörigen Anforderungen im eigenen Betrieb.
Der Workshop richtet sich an Mitarbeiter aus Futtermittelunternehmen. Vorkenntnisse zum Thema HACCP sind nicht nötig.
Weitere Informationen zum Workshop sowie zur Anmeldung gibt es hier.