Um die korrekte Kennzeichnung von Obst, Gemüse und Kartoffeln geht es in zwei Live-Online-Seminaren der QS-Akademie am 1. und 2. September 2021. An beiden Terminen führt Katrin Tetens, staatl. geprüfte Lebensmittelchemikerin und Mitarbeiterin bei Intertek Food Services als Referentin durch die spannenden Themen rund um die Kennzeichnung von frischem sowie be-/verarbeitetem Obst und Gemüse. Die Anmeldung ist für beide Termine noch möglich!
Das Online-Seminar am 1. September um 10:00 Uhr dreht sich um die richtige Kennzeichnung von frischem Obst und Gemüse – von den Richtlinien und Verordnungen zur Lebensmittelkennzeichnung über die Inhalte der Lebensmittelinformationsverordnung bis hin zu den Kennzeichnungsvorgaben im QS-System.
Am 2. September um 10:00 Uhr erfahren die Teilnehmer Wissenswertes über die korrekte Kennzeichnung von be-/verarbeiteten Obst-, Gemüse- und Kartoffelprodukten: Worauf ist bzgl. der Lebensmittelinformationsverordnung sowie der Allergenkennzeichnung besonders zu achten? Welche produktspezifischen Anforderungen gibt es?
Die Online-Seminare richtet sich an Mitarbeiter in Handelsunternehmen (Groß- und Einzelhandel) bzw. Be- und Verarbeitungsunternehmen, die sich mit der Kennzeichnung von Obst und Gemüse befassen. Weitere Informationen zu den Seminaren und der Anmeldung gibt es auf der Seite der QS-Akademie.