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Prozessüberwachung von hitzebehandelten Fleischerzeugnissen – Jetzt noch anmelden für Live-Online-Seminar der QS-Akademie

18.06.2024 | Fleischwirtschaft | QS System

24 01 03 QS Akademie Seminar Prozessueberwachung Rohwuerste

Bei der Herstellung von hitzebehandelten Fleischerzeugnissen (bspw. Brühwürste, Kochwürste, Konserven) gibt es in Bezug auf die Qualitätssicherung zahlreiche Aspekte zu beachten. Welche das im einzelnen sind auf welche Punkte bei deren Umsetzung zu achten ist, erklärt das Live-Online-Seminar "Prozessüberwachung von hitzebehandelten Fleischerzeugnissen", das am 26. Juni 2024 (9:30 bis ca. 12:00 Uhr) stattfindet.

Das Seminar der QS-Akademie, das sich an Qualitätsmanager aus Unternehmen der Fleischwirtschaft, Mitarbeiter aus prüfenden und beratenden Institutionen sowie aus der amtlichen Überwachung richtet, geht neben allgemeinen Qualitätskriterien auch auf verschiedene Erhitzungsparameter ein und erklärt praxisnah, welche Prozessparameter im Blick behalten werden sollten. Daneben geht Referent Prof. Dr. Vet. Matthias Upmann (Dozent im Bereich Life Science Technologie an der Technischen Hochschule Ostwestfalen-Lippe und Mitglied im European College of Veterinary Public Health) auf die wichtigsten Aspekte der Lagerung und Weiterverarbeitung und Prozessparameter zur Verbesserung der Produktivität, Produktsicherheit und Validierung ein. Ein zusätzlicher Überblick zu den QS-Anforderungen an die Hitzebehandlung von Fleischerzeugnissen rundet das Live-Online-Seminar ab.

Einen detaillierten Überblick zu den Inhalten des Seminars sowie eine Buchungsmöglichkeit finden Sie hier.


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